要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[怀孕反应]

这种程度的孕吐,需要看医生吗?

533623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 什么都吃不下去
2 一天吐两次,胃酸吐出来,吐到嗓子火烧火燎的疼
3 饿死了饿死了,可什么都不想吃
4 不能闻洗衣液味 不能闻油烟味 甚至一点点臭味 都会干呕
5 半夜特别难受,心烧的慌 嗓子眼堵的慌,必须起来走一走呕一呕
6 全天犯恶心 要吐不吐,甚至会心口疼
7 呕吐严重了会吐血 口腔一有血味就吓的不敢再吐了 硬生生止住,嗓子就像卡了东西一样 巨难受
大家,求救我这种情况需要看医生吗?孕7周,天哪已经很感觉要熬不下去了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 23:01 | 来自疯狂造人
不管你吐出来多少次,究竟进食的量有麽?还有喝水?
其次看你尿液,如果明显加深浑浊。保险去医院尿检一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 23:20 | 来自疯狂造人
可是一般来说孕吐高峰在九周左右,很可能现在还不是最严重的时候。。其他都还好,吐血有点可怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 00:28 | 来自疯狂造人
像你吐得这么严重的最好去医院看下,我姐姐那会吐得每天水都喝不了,没办法住院了,天天打营养针
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:35 | 来自疯狂造人
需要看医生了,能吃点橘子之类的水果吗?酸性的,解吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:46 | 来自疯狂造人
看你的体重,变轻比较多的话就去输液吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:07 | 来自疯狂造人
我也吐血 之前看了医生 医生说只要不是什么都吃不进、水都喝不得了,就是正常的孕,喊尽量吃东西。我就是吃的馒头不吐,其他都吐…洗衣液、所有洗护买了ecostore无香的,你可以试一试。
点击查看全文
w1539406454169 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1523334400994
不管你吐出来多少次,究竟进食的量有麽?还有喝水?
其次看你尿液,如果明显加深浑浊。保险去医院尿检一下。
一天吃两次,一次一碗粥,间歇的吃点水果也很少。水喝了也难受,所以不怎么喝水了,尿液黄,不浑浊。那我还是多喝水比较好吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:45 | 来自疯狂造人
回复 crab710
可是一般来说孕吐高峰在九周左右,很可能现在还不是最严重的时候。。其他都还好,吐血有点可怕了
害怕,吐了一次血,后来偶尔有血丝,当妈好辛苦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:46 | 来自疯狂造人
回复 啊灿
去看看医生吧  

我感觉我好幸运啊  现在在我家 没反应  不过还是不能闻油烟味  恶心头晕 难受想死的感觉
当妈不容易唉。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:48 | 来自疯狂造人
回复 ✿星星ヾ
像你吐得这么严重的最好去医院看下,我姐姐那会吐得每天水都喝不了,没办法住院了,天天打营养针
我姐怀孕那会晚上吃了东西就吐,白天没事。你姐也够坚强的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:49 | 来自疯狂造人
回复 L姐姐很靓
需要看医生了,能吃点橘子之类的水果吗?酸性的,解吐
孕吐前几天一直恶心不消化就特别爱吃酸的,现在吃不了了,因为一直胃酸,也很难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:50 | 来自疯狂造人
我也孕吐严重,明天就9周了,从5周多就开始了,感觉快要到高峰期了,吃啥吐啥,昨晚还吐血出来了,真的是活受罪。睡也睡不好,吃不下,啥味都不能闻。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
看你的体重,变轻比较多的话就去输液吧
嗯嗯好的,谢谢,我回头称一下!我孕前是丰满较有肉型的,要不真挺不住啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:53 | 来自疯狂造人
要去看医生,吃不下得打葡萄糖
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:55 | 来自疯狂造人
回复 矛盾共同体
我也吐血 之前看了医生 医生说只要不是什么都吃不进、水都喝不得了,就是正常的孕,喊尽量吃东西。我就是吃的馒头不吐,其他都吐…洗衣液、所有洗护买了ecostore无香的,你可以试一试。
我护肤品也换过了,结果忽略了洗衣液,我回头买新的孕妇洗衣液吧。那医生给你开什么药了吗?网上说维生素b6管用。我还能吃点东西,要不太饿太饿了,一天两碗粥加几个圣女果的量吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:58 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝宝加油
我也孕吐严重,明天就9周了,从5周多就开始了,感觉快要到高峰期了,吃啥吐啥,昨晚还吐血出来了,真的是活受罪。睡也睡不好,吃不下,啥味都不能闻。
啊 我现在孕7周,好害怕9周啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1539406454169
啊 我现在孕7周,好害怕9周啊
困得要死,胃难受睡不着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 23:37 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝宝加油
加油加油姐妹 为了宝宝
点击查看全文