要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

室间隔缺损2mm,有懂的 小伙伴吗

58846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,怀个孕为啥这么不容易,好不容易通过羊穿,今天去做系统b超,医生反反复复给我看了一下午,宝宝也不配合,看了三回,最后说室间隔缺损2mm,有懂的小伙伴吗?百度了好多,有的说会长好,有的说如果长不好也许出生以后还要做手术。哎,希望宝宝你争点气,快快长好,过几周再去复查吧!然后还左侧肾盂分离,不过医生没提,应该没啥问题......希望你只是憋了一泡尿而已。保佑保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 23:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
没听过这个名词~但是帮你一起祈祷哈~不会有大问题的哈!
点击查看全文
w1529638782557 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 00:28 | 来自疯狂造人
回复 w1515117902520
没听过这个名词~但是帮你一起祈祷哈~不会有大问题的哈!
谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 12:02 | 来自疯狂造人
我本人天生房间隔缺损,我是先天性心脏病。你没问问医生宝宝这种情况室间隔能长上吗
点击查看全文
w1529638782557 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:05 | 来自疯狂造人
没说啥,就建议我去上级医院做心脏彩超。现在医生都说话比较严谨,我又请人问了医院的熟人医生,说是2mm有可能会在宫内自愈的,或出生后也会自愈的。如果不能就要做手术。希望我的宝宝争气自己长好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529638782557
没说啥,就建议我去上级医院做心脏彩超。现在医生都说话比较严谨,我又请人问了医院的熟人医生,说是2mm有可能会在宫内自愈的,或出生后也会自愈的。如果不能就要做手术。希望我的宝宝争气自己长好。
放心吧,会没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 21:15 | 来自疯狂造人
宝妈,麻烦问一下,宝宝生后自愈了吗
点击查看全文