要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

姐妹们的孕期都是怎么度过的?

574018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心情特别不好,前天晚上哭了一通,今天晚上又哭了,快4个月了,吃饭还是没有什么胃口。
婆婆在家待着没事,可是一点也指望不上,基本啥也不会做,特意让自己爸爸过来帮忙做饭,有时心情还是不好受,想妈妈,可是妈妈在外面工作又回不来!
姐妹们你们的孕期都是自己做饭吗?这个时候都应该吃点什么呢?一想到吃什么就头疼,到现在也没有什么特别想吃的!担心宝宝缺营养,可又不知道吃什么!哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:07 | 来自疯狂造人
我晚上还自己买菜去了,领两包菜,来了在自己做饭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:07 | 来自疯狂造人
我是不仅伺候自己还得伺候老公,目前为止衣服都是自己洗,婆婆离得近却帮不上忙,经常想想就流泪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-6 21:10 | 来自疯狂造人
带着一岁的大宝,也要做饭!吐到喷血,也不愿要婆婆来添堵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 21:18 | 来自疯狂造人
我自从发现怀孕大部分时间都是自己度过的,包括去产检也是自己去的,买菜做饭洗衣服打扫家都是自己,我也每顿饭不知道怎么吃 吃什么,也没胃口,公公婆婆也没来看我也没打电话问候,不过我也习惯了我们家的相处模式了,谁都当做对方不存在,从一开始就这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:22 | 来自疯狂造人
每天上班,开会开到八点多,明天还要来检查!没空管自己的心情!下班安静坐着就很享受了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:49 | 来自疯狂造人
没有与公婆同住,比较自由,跟我父母住同一个小区,不同楼。怀孕后赶上我公公住院,就天天回父母家吃饭,所以前三个月几乎都是我妈照顾我。每天三餐在小区溜达到我妈家吃饭,吃完饭在溜达回家,回家后就躺着困了就睡,下周准备去上班。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 21:58 | 来自疯狂造人
当年怀大宝时一直上班,早餐外面吃,中餐公司吃,晚餐老公有空就老公煮,没空就自己煮,快生时才让婆婆来照顾的;现在高龄二胎,碰巧老家家里有事婆婆回去快二个月了,估计12月份才能回来,我仍旧是一直上班,早中餐公司吃,早晚接送大宝和做晚饭,老公有时间就老公接送大宝和做饭,洗碗儿子和老公包了,洗衣服之类的活老公包。我胃口也是一直不好,但是有个上小学的大宝必须想着法子买菜做菜。其实孕早期吃不下东西还是自己或老公照顾的好,别人做了你又不爱吃,别人也累,再说孕早期BB也不需要那么多营养!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:31 | 来自疯狂造人
月份还小的时候就和老公住自己家,偶尔婆婆来帮忙搞卫生,一般老公烧饭或者外面吃,点外卖️现在肚子大了,行动不方便就做娘家,吃的话就按照自己的口味,前3个月没什么食欲基本都是蔬菜,现在基本每天都有肉荤素搭配
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-6 22:39 | 来自疯狂造人
为啥怀孕后那么多人都矫情了起来?我试管怀孕后继续上班,还是双胎,跟孕前没啥区别,上班下班,买菜做饭……从来没想过要长辈照顾,26周宫缩见红住院保胎婆家没有一个人去看过我,我自己在医院,老公上班,我妹刚好那时在家里就给我送饭,没空的时候我就叫快餐吃食堂的,老公下班才去医院给我提水洗澡,如果没空,我就自己一点点提回来洗……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 23:00 | 来自疯狂造人
我家一直是老公做饭,我做其他家务,这状态维持到我孕18周左右,他出差外地一个月,我就是自己一个人在家,啥都自己来。到24周因宫颈短宫缩增多要卧床,就让我妈来照顾我的起居。31周开始住院保胎到35周,36+就生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 23:19 | 来自疯狂造人
怀孕前就是自己做饭,想吃什么做什么。怀孕后也没有改变,家里卫生请保洁阿姨,做饭洗衣都是自己做,马上35w,还要做饭给老公吃,我不想父母照顾我,也不想请阿姨做饭,自己做的饭看着老公吃得精光有成就感。等到后面做不动饭了叫外卖我也不愿意让父母来照顾,父母不欠我的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 03:09 | 来自疯狂造人
怀孕后我一个人在家,睡到自然醒,随便吃个泡饭加剩菜,洗碗,洗衣服(就是都放洗衣机),然后乐滋滋的躺床上看小说,刷网剧,下午睡觉,晚上继续吃睡看电视,日子过的不要太开心哦,可以说是我这辈子最没心没肺的舒坦日子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 03:16 | 来自疯狂造人
我怀孕3个月就在乡下娘家待着的,家里就我七十几岁的奶奶,我两个在上高中大学的妹妹偶尔回来,老公去异地上班了,孕中期买吃的用的都是逢上街的日子和奶奶走40分钟的路上街去买,然后再坐车回来,产检也是一个人回老公在城里(区里)的家去,为的就是到了孕后期老公能从外地回来一心一意陪我,孕34周(7月17号)老公就从外地回来了,一直到10月10号才回去上班,指挥老公拿东拿西还行,就孕后期吃东西本来就没胃口,老公做饭菜不行,就都是自己做的三四个人的饭菜,直接是38周5天晚上羊水破了的时候我中午还在煮饭
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-7 06:49 | 来自疯狂造人
上班上到住院,还要带大宝,照顾自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1530932267458
我是不仅伺候自己还得伺候老公,目前为止衣服都是自己洗,婆婆离得近却帮不上忙,经常想想就流泪
人比人气死人,我弟媳从第一次住在我家的时候就从来没洗过洗衣服,一条内裤都不用洗,现在生了孩子,更是理所应当的,都是我妈妈,而我,今年刚结婚,就没有这种待遇,还给他爸妈洗过一次衣服,在外面上班回去一次,我婆婆知道我要回来住一晚,也不会提前帮我打扫下房间,自己一回去,房间灰尘好多,我就开始自己打扫,她倒来一句,需不需要她帮忙,唉,想想很是心酸,非常心酸,更心酸的是老公不能让我发泄(*^ワ^*)一说她妈,他就不开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:52 | 来自疯狂造人
心情比吃什么更重要,你心情不好宝宝也会难过的。我没哭过但是也是生气,其实你婆婆来照顾你可能你会更生气,不来更好。我婆婆来了几天,地不托,衣服不洗,桌子不擦,就做饭看电视,做饭不是咸就是淡,说习惯了这么多年没人挑~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1447949112112
我自从发现怀孕大部分时间都是自己度过的,包括去产检也是自己去的,买菜做饭洗衣服打扫家都是自己,我也每顿饭不知道怎么吃 吃什么,也没胃口,公公婆婆也没来看我也没打电话问候,不过我也习惯了我们家的相处模式了,谁都当做对方不存在,从一开始就这样
呵呵,我婆婆家也是这么个相处方式,和小叔子来串门,就打听打听我,平时一个电话都没有,小叔子连问都没问过,不过我表示理解,因为他这样所以30多岁还没女朋友。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 14:01 | 来自疯狂造人
我觉得能自己动弹还是不要指望婆婆,来了不定再一起合适。我目前二宝孕十周+,自己照顾自己,照顾大宝,白天上班,下班接孩子、做饭、收拾家务,晚饭后辅导孩子写作业,每天很充实,累并快乐着。身体也不是很好,前期也保胎了,还好性格独立,喜欢靠自己。一起加油吧
点击查看全文