要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,打黄体酮,吃黄体酮

4010320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次约经9.16但是月经周期久,10.8日排卵试纸才强阳,今天去医院抽血说是孕酮低,开了一星期注射黄体酮(每天打20mg)和每天吃黄体酮胶囊,但是由于紧张忘了每天吃多少量了,有一样的宝妈们,这个黄体酮胶囊我每天吃多少啊

最佳答案

秋荷落雁 查看完整内容

我打黄体酮每天40,吃的地屈孕酮片每天两次每次两粒,还有ve和保胎灵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:50 | 来自疯狂造人
我打黄体酮每天40,吃的地屈孕酮片每天两次每次两粒,还有ve和保胎灵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:07 | 来自疯狂造人
睡前2个胶囊就可以,我是这么吃的,白天吃黄体酮容易犯困!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 21:12 | 来自疯狂造人
一天两次,每次两粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:27 | 来自疯狂造人
一般不超过一天三次每次两粒,这个是最大剂量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 秋荷落雁
今儿下午4点打的黄体酮,7点吃2粒黄体酮胶囊,9点就可以恶心吐,这会又刚刚吐一次,呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 t1526742145194
睡前2个胶囊就可以,我是这么吃的,白天吃黄体酮容易犯困!
亲,你也有打黄体酮针吗?晚上吃,你有吐的反映吗?我今天晚上吃,把晚饭都吐了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:50 | 来自疯狂造人
回复 求个女猪宝
一般不超过一天三次每次两粒,这个是最大剂量
嗯,医生还开了一周,每天打20mg黄体酮针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 s5479377986
一天两次,每次两粒
好的,我看说明书也这样,就是我每天额外还打黄体酮20g,怕胶囊吃多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:57 | 来自疯狂造人
回复 s1820358743
今儿下午4点打的黄体酮,7点吃2粒黄体酮胶囊,9点就可以恶心吐,这会又刚刚吐一次,呜呜
我除了胸胀,腰酸,没别的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:02 | 来自疯狂造人
回复 秋荷落雁
每天打20mg黄体酮,在额外.早晚2次,分别2粒黄体酮胶囊,不超量就好,今天大夫说我黄体酮太低,吓得我后面他说怎么吃药我都忘记了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:03 | 来自疯狂造人
亲,你也有打黄体酮针吗?晚上吃,你有吐的反映吗?我今天晚上吃,把晚饭都吐了
我没有打针就吃黄体酮胶囊,现在是吃完东西就胃特别不舒服,干呕,但不吐.你查过雌二醇吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 05:18 | 来自疯狂造人
我孕酮才1.1,医生说补不上去,但现在HCG还在涨,你这是多少天这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 05:49 | 来自疯狂造人
每天打20mg黄体酮,在额外.早晚2次,分别2粒黄体酮胶囊,不超量就好,今天大夫说我黄体酮太低,吓得我后面他说怎么吃药我都忘记了
我的主治大夫说,孕酮的参考值不大,有时候抽血可能赶上的是低峰值,也有可能赶上高峰值,主要看翻倍,只要自己的翻倍好就不用那么紧张,我还没有看过翻倍,需要等到礼拜六,这两天睡眠也不好老担心这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1540931392715
我孕酮才1.1,医生说补不上去,但现在HCG还在涨,你这是多少天这些
我现在按照软件好像是5周5天.我月经不准,8号试纸强阳,估计9.号10号排卵,如果这样算我应该9.26月经,实际我是9.16日月经的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 13:54 | 来自疯狂造人
好的,我看说明书也这样,就是我每天额外还打黄体酮20g,怕胶囊吃多了
那你问下医生啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:26
回复 w1540931392715
你现在怎样了,我也很低4
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 21:40 | 来自疯狂造人
回复 来个健康快乐的宝贝
说黄体酮要逐渐减量,你是怎么减量的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 07:50 | 来自疯狂造人
回复 秋荷落雁
你以前打黄体酮针打多久?
点击查看全文