要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

29排,我知道还早,但是也没有信心了

348625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29排,备孕断断续续也一年了,从来没见过双杠长什么样,这个月跟以往一样,姨妈前一周又开始胸疼,姨妈感满满,忍不住手贱,连plsz都快白板了,更别提zzy了,好烦躁,下个月下定决心去检查输卵管了,好怕面对不好的结果,为什么别人怀孕那么容易,到我这这么难呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 19:58 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1539316141799
祝你好孕
谢谢,你也是哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:04 | 来自疯狂造人
我也备孕一年多,放弃的时候突然停经一个月,然后第二个月就怀孕了,结果四个月的时候胎停了,我现在又备孕两个月了还没有,但是别放弃,我们都会有孩子的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:06 | 来自疯狂造人
我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 20:08 | 来自疯狂造人
这时候排卵试纸白板就一定没戏吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 20:08 | 来自疯狂造人
我28号排卵还没有测出任何那,你别着急,最早也的排卵10天才可测出。何况每个人的体质都不一样,体现不一样,尊医嘱,我高龄,41岁,备孕快10个月了,10月25日做的四维输卵管造影,一侧通而不畅,有一侧通畅,再努力几个月,实在不行明年就去做试管,绝招了,试管都不行那我就不要了,潇洒点,看开些~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:11 | 来自疯狂造人
我想请问,您的意思是如果是怀上了,排卵试纸应该是两根线吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 ζ小花
我也备孕一年多,放弃的时候突然停经一个月,然后第二个月就怀孕了,结果四个月的时候胎停了,我现在又备孕两个月了还没有,但是别放弃,我们都会有孩子的,加油
主要是我从来没有怀过,其他检查都做了,除了阴道炎其他都没问题,就差输卵管没检查了,所以心里一直觉得自己有问题,但是又不敢去面对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 爱你我亲爱的宝贝
我们一起加油!
一起加油鸭!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1535528274159
这时候排卵试纸白板就一定没戏吗
我也不知道,不过看别人怀上的好像排卵试纸都是阳了,虽然我也不懂为啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的桔梗
我28号排卵还没有测出任何那,你别着急,最早也的排卵10天才可测出。何况每个人的体质都不一样,体现不一样,尊医嘱,我高龄,41岁,备孕快10个月了,10月25日做的四维输卵管造影,一侧通而不畅,有一侧通畅,再努力几个月,实在不行明年就去做试管,绝招了,试管都不行那我就不要了,潇洒点,看开些~
我也30了,还在备孕头胎,打算这个周期结束去做造影了,但是怕怕的,是不是很疼呢?更怕结果不好面对不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 脑瓜疼
我想请问,您的意思是如果是怀上了,排卵试纸应该是两根线吗
我看其他人好像是诶。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-6 21:02 | 来自疯狂造人
跟你一样一样。期待好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:04 | 来自疯狂造人
你这排卵试纸不是有印嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:05 | 来自疯狂造人
你这试纸不是有印嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 等待遇见你
你这试纸不是有印嘛
这么淡还有戏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 21:40 | 来自疯狂造人
回复 .安安.
我也30了,还在备孕头胎,打算这个周期结束去做造影了,但是怕怕的,是不是很疼呢?更怕结果不好面对不了
我陪着你那别怕,因为我也是一胎,你尽量做四维输卵管造影,对自己身体损伤小一些,大约1300多一点,垫个夜用加长卫生巾去,带一卷卫生纸,我就是带卫生巾了没有垫上,不了解手术流程,稀里糊涂的想起垫卫生巾时已经没有力气了,所以造影液都溜到裤子上了,要是穿裙子就更方便了,不用费劲提裤子了。若是通的话一点都不疼,若是不通的话会疼,是可承受范围之内,若疼能咬牙坚持的话造影手术也有通输卵管的疗效,所以坚持很重要,放松心情,为了要宝宝疼点也值了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的桔梗
我陪着你那别怕,因为我也是一胎,你尽量做四维输卵管造影,对自己身体损伤小一些,大约1300多一点,垫个夜用加长卫生巾去,带一卷卫生纸,我就是带卫生巾了没有垫上,不了解手术流程,稀里糊涂的想起垫卫生巾时已经没有力气了,所以造影液都溜到裤子上了,要是穿裙子就更方便了,不用费劲提裤子了。若是通的话一点都不疼,若是不通的话会疼,是可承受范围之内,若疼能咬牙坚持的话造影手术也有通输卵管的疗效,所以坚持很重要...
嗯嗯!听你这么说感觉没那么怕了,你好暖呀,这么善良一定会有个很可爱的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 22:50 | 来自疯狂造人
回复 .安安.
祝福我们都早日好孕~
点击查看全文