要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

验血报告来了,孕酮低,有一起保胎的姐妹吗?

334223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周2天验血的,今天才出报告,医生说孕酮低,开了保胎药,黄体酮,让十天后再去验血,一开始没有当回事,回来一看这孕酮单位,换成姐妹们一样的也就9点多?那么低,有点害怕,医生也没说让休息,纠结要不要自己请假休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:25 | 来自疯狂造人
肯定要卧床休息啊,我8.89就吃药卧床休息了
点击查看全文
雯雯小财迷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人r22loe
肯定要卧床休息啊,我8.89就吃药卧床休息了
医生都不给开病假单,只能自己请假了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:33 | 来自疯狂造人
我也8点多,请假10天在家休息,每天吃药打针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:34 | 来自疯狂造人
你这个确实低,请假卧床,吃药打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:40 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
医生都不给开病假单,只能自己请假了
你去复查的时候让医生给开就可以了
点击查看全文
雯雯小财迷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:42 | 来自疯狂造人
回复 语落轩
我也8点多,请假10天在家休息,每天吃药打针
医生没让我打针,就赔了点药让十天后复查,我觉得我需要换一家医院了
点击查看全文
雯雯小财迷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:43 | 来自疯狂造人
回复 琦拚
你这个确实低,请假卧床,吃药打针。
好害怕啊,本来还想着上班的,看来是要休息休息了
点击查看全文
雯雯小财迷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人r22loe
你去复查的时候让医生给开就可以了
今天就问过了,她说只能开你自己要求休息,不是大出血住院都不能开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:46 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
今天就问过了,她说只能开你自己要求休息,不是大出血住院都不能开
你们那的医生都这样的吗?换家医院问下呢,我当时查的时候医生还问我开病假单吗,我用不到就没开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:46 | 来自疯狂造人
请假休息 卧床 我现在就在医院里认真保胎了 打针打的屁股疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:47 | 来自疯狂造人
我的孕酮大单位22呢还天天卧床休息,前期流了点褐色分泌物,几天后就没了,坚持每天一针黄体酮吃药,你的孕酮低少走动多休息吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:51 | 来自疯狂造人
这么低必须要卧床休息了吧,我昨天出血了,今天查了一下孕酮从一周前的22降到16.5了,结果医生心很大,说什么早期少量出血正常,还说在正常范围之内,没关系,不过我之前有过不良史,比较担心就要求医生给我打针了,现在卧床休息中
点击查看全文
雯雯小财迷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:57 | 来自疯狂造人
回复 wenny成都
我的孕酮大单位22呢还天天卧床休息,前期流了点褐色分泌物,几天后就没了,坚持每天一针黄体酮吃药,你的孕酮低少走动多休息吧
为什么我这个医生心那么大?我都不知道现在孕酮多少,这都是上周的报告,那么久才出来
点击查看全文
雯雯小财迷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:58 | 来自疯狂造人
回复 s5893508154
这么低必须要卧床休息了吧,我昨天出血了,今天查了一下孕酮从一周前的22降到16.5了,结果医生心很大,说什么早期少量出血正常,还说在正常范围之内,没关系,不过我之前有过不良史,比较担心就要求医生给我打针了,现在卧床休息中
我去年也胎停过,这次没出血我还觉得不错,明天换家专科医院看,看下要不要打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:09 | 来自疯狂造人
孕酮低有出血什么症状吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 20:17 | 来自疯狂造人
那个…楼主,你两份化验单隔多久?翻倍算起来好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 20:44 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
我去年也胎停过,这次没出血我还觉得不错,明天换家专科医院看,看下要不要打针
医生还开了B超要我明天去检查,希望我们都一切顺利吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 20:52 | 来自疯狂造人
我孕酮由22降到现在14,我今天开保胎药黄体酮了,在家躺着
其他指标正常

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 20:59 | 来自疯狂造人
回复 wenny成都
22就得休息啊,我也才20多,医生没说有问题哦
点击查看全文