要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

四维归来,羊水太多

973536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其它一切正常,就是羊水太多,9.5厘米,愁死我了,有没有类似的姐妹

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:58 | 来自疯狂造人
羊水多了不好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
查血糖看看数值正常吧
点击查看全文
q1526650957148 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:19 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
羊水多了不好吗?
太多了也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:20 | 来自疯狂造人
回复 大海海海
查血糖看看数值正常吧
我渴的都不敢喝水,过两天去查查血糖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:26 | 来自孕迹暖暖Android
吃冬瓜利尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
吃冬瓜利尿
好的,这段时间我就吃冬瓜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
羊水多跟喝水多不多关系也不大,还是要找医生找原因的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 23:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
接四维顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 06:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1526650957148
我渴的都不敢喝水,过两天去查查血糖
麻那应该是血糖偏高,平时饮食注意,过几天可以做糖耐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:23 | 来自疯狂造人
回复 大海海海
麻那应该是血糖偏高,平时饮食注意,过几天可以做糖耐了
我们这边都没让做糖耐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:24 | 来自疯狂造人
回复 ZXL328
羊水多跟喝水多不多关系也不大,还是要找医生找原因的
医生说少喝点汤汤水水,看看血糖,然后说了些糖水多的危害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1515117902520
接四维顺利通过
嗯嗯,一定会顺顺利利的通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这边都没让做糖耐
还没到时候呢,可以先查个空腹血糖看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 大海海海
还没到时候呢,可以先查个空腹血糖看看
好的,明天去查查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 09:19 | 来自疯狂造人
每顿每餐都喝汤,也吃很多水果,喝豆浆,羊水也不多。感觉羊水多和喝水没关系。不知道你是不是血糖太高,羊水多要重视呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
每顿每餐都喝汤,也吃很多水果,喝豆浆,羊水也不多。感觉羊水多和喝水没关系。不知道你是不是血糖太高,羊水多要重视呢
三个月的时候检查了,血糖什么都正常,明天我再去查查,是不是这期间吃甜的太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 10:22 | 来自疯狂造人
三个月的时候检查了,血糖什么都正常,明天我再去查查,是不是这期间吃甜的太多
那时候已经很早了,现在都要做糖耐了,测3次血糖,我每顿喝汤,之前在帖子里看别人说喝汤喝水喝豆浆羊水多呀,搞得我还很担心,结果四维羊水比nt时还少。我也是刚做完糖耐,血糖正常,所以喝汤并不影响羊水,羊水多要么是宝宝刚好尿尿了要么是其他问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
那时候已经很早了,现在都要做糖耐了,测3次血糖,我每顿喝汤,之前在帖子里看别人说喝汤喝水喝豆浆羊水多呀,搞得我还很担心,结果四维羊水比nt时还少。我也是刚做完糖耐,血糖正常,所以喝汤并不影响羊水,羊水多要么是宝宝刚好尿尿了要么是其他问题。
我也不知道要做糖耐,之前医生安排nt,唐筛,四维,剩下就没说让做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:46 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文