要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

9.26左右排卵的亲麻烦进来一下吧

424029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都有胎心胎芽了吗?
末次月经是多少呢?
我到现在都没有 因为月经周期不是很准所以想知道一般跟大家差几天……
好想哭 希望我的宝宝坚强
今天血值孕酮约25 Hcg69000
B超只有卵黄囊 25×19mm
无出血无腹痛 不知道还有没有希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 17:51 | 来自疯狂造人
9.27排,血值35000+有卵黄囊,无胎心,胎芽,放弃了。你的血值高可以再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1528537111195
9.27排,血值35000+有卵黄囊,无胎心,胎芽,放弃了。你的血值高可以再等等
唉……可是……血值高才应该有啊特别害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:54 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就安心等,马上有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1538623442756
有卵黄囊就安心等,马上有胎心胎芽了
希望是这样吧,真的好心塞(。•́︿•̀。)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:22 | 来自疯狂造人
今天去了医院有胎芽胎心了,9.30排卵的,六周多hcg34000,孕酮16
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 Jannyameko
今天去了医院有胎芽胎心了,9.30排卵的,六周多hcg34000,孕酮16
对呀,你这是正常的。接个健康胎心胎芽吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 18:30 | 来自疯狂造人
9.30排上周三看B超有胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:33 | 来自疯狂造人
末次9.6,9.25晚上排卵强阳,估计26号排。昨天测到胎心胎芽。楼主如果hcg翻倍很好的话,就不用担心,很快就会有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:35 | 来自疯狂造人
孕囊这么大了可能过几天就会有了,末次9.18前天查的胎心胚芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:39 | 来自疯狂造人
我末次9.13,排卵9月26,五周多查血hcg一万七,六周多有胎心之后就没有查过血。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 18:46 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
9.30排上周三看B超有胎心胎芽
接个健康的胎心胎芽吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 18:46 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
末次9.6,9.25晚上排卵强阳,估计26号排。昨天测到胎心胎芽。楼主如果hcg翻倍很好的话,就不用担心,很快就会有了。
咱俩一样一样的。按理说现在应该有了,唉接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 18:47 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇欢迎你的到来
孕囊这么大了可能过几天就会有了,末次9.18前天查的胎心胚芽
借你吉言吧,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:32 | 来自疯狂造人
回复 心诚则灵要宝宝
对呀,你这是正常的。接个健康胎心胎芽吧
做阴超准确一些,你是腹部b超?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 20:06 | 来自疯狂造人
排卵9月25,末次8月25。上周三去检查也是没有胎心 ,似可见胎芽,hcg不到7万,孕酮比之前低了 ,但是坚信复查会有好的结果的。现在在吃孕酮片,平时坚持喝豆浆,我去b超的时候,医生也说别着急,胎芽长的很快的 。加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 21:18 | 来自疯狂造人
回复 布丁宝宝顺利长大
排卵9月25,末次8月25。上周三去检查也是没有胎心 ,似可见胎芽,hcg不到7万,孕酮比之前低了 ,但是坚信复查会有好的结果的。现在在吃孕酮片,平时坚持喝豆浆,我去b超的时候,医生也说别着急,胎芽长的很快的 。加油。
咱俩差不多呢,希望老天会眷顾我们
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 21:19 | 来自疯狂造人
回复 Jannyameko
做阴超准确一些,你是腹部b超?
对呀,腹部的。只是能差很多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 21:55 | 来自疯狂造人
回复 心诚则灵要宝宝
咱俩差不多呢,希望老天会眷顾我们
嗯嗯 会的会的 相信宝宝。我们加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 21:56 | 来自疯狂造人
回复 布丁宝宝顺利长大
嗯嗯 会的会的 相信宝宝。我们加油
加油加油
点击查看全文