要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

造造的美女们真的太仁慈善良了……

1949113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些妹子在例假日甚至更迟一些测出白板,还有很多善良的宝宝在下面回复:说不准还有希望,也许测出的迟等等安慰语……我心想,虽然备孕中常常会有很多幻想,但早孕试纸不会骗人……还是不要给那些无用的虚幻的令她更加伤心的安慰之语了。直面现实不好吗?我自己觉得如果排卵后10没测出,还是不要有幻想了!直面现实吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:40 | 来自疯狂造人
恩,但是也有人晚測出,希望總是最美,備孕已經夠辛苦了,得到一點安慰也不錯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:44 | 来自疯狂造人
呵呵,在经历过了一次白板后,我就是这么宽慰自己的,10天~12天还测白板的话,就不要报啥希望了。做好迎接姨妈的准备……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 17:47 | 来自疯狂造人
但是确实有人着床晚也是事实,不可能一杆子打死吧
点击查看全文
q1464058430576 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 17:58 | 来自疯狂造人
回复 太阳要sunshine9988
但是确实有人着床晚也是事实,不可能一杆子打死吧
姨妈日最短也有14天了,14天早孕没测出的那应该是极少数了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 17:59 | 来自疯狂造人
我个人在备孕第一年,姨妈日测出白板还是抱有幻想,现在干脆不测了,越测心理状态越差。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 18:09 | 来自疯狂造人
说一句,我排卵后十天白板,十一天白板,十二天开始有印
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 18:19 | 来自疯狂造人
那也不一定的,有的人就要晚一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:41 | 来自疯狂造人
真的有晚的呀!有的是本身排卵日比别人推迟几天,有些不记录排卵期,人家从姨妈日开始问,当然还是有怀孕了的可能不能非说不可能。我个人真实发生的事,9月4日大姨妈,不知道排卵日具体是哪天。10月6日用早孕试纸测白板,隔了几天9日和10日又测还是意念感,总是觉得能看到一点甚至说不上浅。事实上真的就是怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 19:42 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕是促排,b超监测,确定了排卵时间的。是第13天晚上测出来的,虽然后来胎停了,但证明确实是有着床迟这件事。。。但确实是很少,,。后来的我,,,排10没测到我自己就放弃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 20:52 | 来自疯狂造人
我是排卵后12天晚上才测到灰印的,因为是b超测排人授的,所以排卵日是准确的。从第九天就开始天天测,在已经快要放弃的时候才测出来。
凡事无绝对,放平心态就行了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
说一句,我排卵后十天白板,十一天白板,十二天开始有印
我也是,哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-7 06:10 | 来自疯狂造人
我也是第十一天晚上大卫才有一点点灰印的,什么10天没有就是没有了,10天以前测出来算很早的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 10:26 | 来自疯狂造人
第11天天测出白白的我,还在心存侥幸,
点击查看全文