要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有多囊怀上又胎停的吗

434620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年促排两次怀上,雌二醇孕酮一直低,翻倍也不好,腹痛流血,最后有微弱胎心后又胎停,清宫半年后促排一次又怀上,又腹痛流血。有一样经历的多囊患者吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 23:05 | 来自疯狂造人
建议你老公去查一下精子DNA碎片率
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:38 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
建议你老公去查一下精子DNA碎片率
他查过,都正常,是我的问题,医生说是功能不足
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:38 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你,还好没放弃
你老公dfi去查一下看看
他都正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:11 | 来自疯狂造人
直接去医院
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1541552923456
直接去医院
去了,正在保胎
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1541552923456
直接去医院
但我还是不太信医生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 13:24 | 来自疯狂造人
我去年就是头胎,促排了,一次成功,可惜后面胎停,怪自己没经验,又没有遇到负责的医生,前面血值是不错的,没保胎,等发现不好,太迟了
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1456901006536
我去年就是头胎,促排了,一次成功,可惜后面胎停,怪自己没经验,又没有遇到负责的医生,前面血值是不错的,没保胎,等发现不好,太迟了
找到一个好医生不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:42 | 来自疯狂造人
我是多囊,自己怀上的,8周时胎停,做了无痛人流,现在在小月子中,当时也没有保胎,和医生说我是多囊,他什么也没让我做,7周时有微弱胎心,8周就没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 17:33 | 来自疯狂造人
如果一直促排,身体状态会越来越糟,建议你多运动,把气血身体状态调节上来,卵泡质量上来了,各方面调节好在促排
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人xw2wjc
我是多囊,自己怀上的,8周时胎停,做了无痛人流,现在在小月子中,当时也没有保胎,和医生说我是多囊,他什么也没让我做,7周时有微弱胎心,8周就没了
多囊怀上就要保胎的,医生好不负责,要时刻检测数值
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:06 | 来自疯狂造人
我也是有微弱胎心,然后停了
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:07 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
如果一直促排,身体状态会越来越糟,建议你多运动,把气血身体状态调节上来,卵泡质量上来了,各方面调节好在促排
我一直在中药调理,运动,之前是促排两次就怀了,这次是清宫后调整了八个月才开始促排,一次就中了,可能多囊的原因,身体激素不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:23 | 来自疯狂造人
我也一样,上个月10号做的清宫,想问问你打算什么时候开始备战?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:25 | 来自疯狂造人
多囊促排一次怀上,胎停在8周,检查没有问题,不知道为什么,现在刚出小月子,还没来第一次月经
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1538533123939
多囊促排一次怀上,胎停在8周,检查没有问题,不知道为什么,现在刚出小月子,还没来第一次月经
你胎停前查的吗?查了哪些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 18:43 | 来自疯狂造人
回复 777要开心
你胎停前查的吗?查了哪些
孕三项,B超,还有白血球啥的一大排,都看不懂
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1538533123939
孕三项,B超,还有白血球啥的一大排,都看不懂
要检查的远不止这些,还有d2聚体,子宫动脉阻力,血小板聚集,等等好多,都会导致胎停
点击查看全文