要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

停经39天,B超看了说才4周多

357313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月28号,10月31号测出怀孕,1号抽血,5号腹痛,像痛经一样,痛了有10来分钟,6号B超,只看见宫内11*6无回声区,看不到卵黄囊,心不安呐,求安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 17:31 | 来自疯狂造人
时间还早,没事的,过个星期再看下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:31 | 来自疯狂造人
周期还太短吧
点击查看全文
w1541408943920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1511341970668
时间还早,没事的,过个星期再看下
医生也说一周去复查,心就是不安,怀个孕都成玻璃心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:44 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
周期还太短吧
不知道啊,医生说肚子不疼就下周去复查,疼就抽个血看看孕酮有没有降
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1541408943920
医生也说一周去复查,心就是不安,怀个孕都成玻璃心了
没事,放宽心,时间到了啥都是美好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:37 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
周期还太短吧
老天保佑!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:37 | 来自疯狂造人
我也末次9.28我只抽了血,还没去b超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 00:22 | 来自疯狂造人
同末次,还没去检查
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 06:41 | 来自疯狂造人
同末次,我还没来姨妈,但是也没去查,希望大家都好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 08:58 | 来自疯狂造人
回复 一叶一舟
我也末次9.28我只抽了血,还没去b超呢
没有不舒服不用去做,太早了,做了也看不到,我是那天肚子疼不放心才去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1541408943920
没有不舒服不用去做,太早了,做了也看不到,我是那天肚子疼不放心才去的
我肚子一直疼呀,但不是疼很严重那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:53 | 来自疯狂造人
回复 一叶一舟
我肚子一直疼呀,但不是疼很严重那种
我不是一直疼,偶尔疼一下,5号那天是挺疼的时间还长,所以手机检查
点击查看全文