要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

撒好孕 接健康胎心胎芽喽!

416646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年34了,绝对大龄女青年了,1月份结婚,老公比我大3岁。虽然我俩年龄大,但是生活习惯一直比较健康,常年坚持锻炼,一周能运动三四次吧,老公也不抽烟,不喝酒。
先说说备孕情况,因为年纪大,结婚就准备要孩子啦!1月份就开始吃叶酸,都说最好准备3个月把身体调整到最好再开始要,所以1-3月我们都避孕,叶酸坚持吃,做孕前体检,有个别小毛病吃药治疗。我有多发性子宫肌瘤,好几年了,一共3个,3月份又做检查最大的已经超过4cm了,很是担心,怕影响要孩子。大夫说看位置倒是不影响,要做手术就得几个月以后再要孩子,可我不想等那么久,就决定一边保守治疗,一边要。
4月份排卵期同房后,各种套症状,就觉得自己有了,心里还没美滋滋的想,不会一个月就中吧结果真的没中。5月份出差半个月,正好错过了排卵期。6月份接着排卵试纸,但是可能比较紧张吧,还是没中。这个时候我就想会不会是肌瘤影响的,也可能跟体寒有关,中医说我是湿寒都有,所以才有肌瘤,听别人说艾灸能治湿寒,还能助孕,我就在美团团购了一个艾灸体验课程。做了一次之后,感觉还不错,就决定办卡,1500元15次,一次1个多小时,还给配上针灸,一周做个3-4次,做了一个疗程之后,确实感觉身体轻松些了,去医院B超也显示肌瘤小了。这给了我信心,我决定坚持做下去,但是总大老远跑去店里做,很麻烦,也觉得确实有点贵,所以我自己买了艾灸盒子,买了一张简易折叠床,放在厨房里,打开抽油烟机,先趴着后腰半个小时,在翻过来小肚子半个小时,一周三四次坚持着。所以7月份艾灸比较多,想充分利用好三伏天,即使有人说要孩子不要紧,但我想还是算了吧,所以7月避孕。
8月也坚持艾灸,同时喝黑豆,黑芝麻,黑枸杞,桑椹等打磨的粉,让老公也坚持喝了,补肾的,他精子活力有点低。同房完后就不敢艾灸了,然后等开奖,8月还是没中。9月同样没中,到我们不灰心,我想,能做的我都坚持做了,运动也由原来的一周三四次,改为天天运动,再加上艾灸和食补,每天下班后都感觉时间不够用,我们这么用心,好孕一定会来的!
转眼到了十一,长假总是让人心情愉悦,我周期比较准,一般3号或者4号排卵,反正排卵试纸测得比较勤快,排卵期隔天安排,3.4号两天都安排了,4号我俩去附近的海岛玩了,老公挺高兴,时间都比以前长了,可能就是那次中了。他们都说出去玩儿比较放松容易中,看来真是这样的。排卵后10天,也就是14号,打喷嚏流鼻涕不止,正好周末,就在家躺着了,睡一觉醒了想,不会是怀孕了吧,就去测了一根大卫,有很浅的印,顺便测了一根排卵试纸,感觉加深了,排卵试纸一直坚持测,都说怀孕了排卵试纸会加深看来是真的。第二天晨尿,印比昨天明显了,原来怀孕了真的可以月经日提前四五天测到,开始我不信,以为肯定得月经推迟几天才行。之后接连几天测早孕试纸加深明显了,在35天的时候去医院测了孕三项,孕酮和hcg都挺好,雌二醇偏低,37天又测翻倍,雌二醇还是偏低,但是涨了不少,医生说只要在涨就行。37天的时候同时做了b超,确认宫内好孕。不放心的我40天的时候又测了一遍血值,涨势都不错,47天测到有胎心胎芽了,同时医生让做了血常规和尿检。看完报告说都挺好的,但是子宫肌瘤也大了,这也是我比较担心的,说以后还会大,希望不会影响到宝宝发育。
医生让我预约NT和三维彩超了,说这段时间没有不舒服就不用来检查了,可是我总是不放心啊,现在才7周,等到12周再去,那简直太煎熬了,所以我想血还是得坚持定期测的,这也能看出来宝宝发育好不好吧,大家说是嘛。到目前为止,没有孕吐,就是觉得恶心,没什么食欲,吃东西不消化。当妈后真是就有一颗玻璃心了啊,不孕吐还担心宝宝长的不好,唉。不管怎样,我相信我的宝宝一定会健健康康的,接了很多宝妈的好孕和健康胎心胎芽!现在把我的好孕和健康胎心胎芽传给大家啦,知道每个备孕的你们都不容易,祝大家好孕以及有健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:36 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,恭喜宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 17:40 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:40 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 18:00 | 来自疯狂造人
接本月健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 18:04 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:05 | 来自疯狂造人
接好好孕胎心胎芽健康宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:13 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
和楼主同龄,预产期好像也差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我本月宫内好孕!接好孕已在腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
媛媛妈妈668 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:53 | 来自疯狂造人
回复 西唄
和楼主同龄,预产期好像也差不多
缘分呀,祝愿我们的宝宝都健康呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:00 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕咯
点击查看全文