要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而极不畅? 会不孕吗

719353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要做介入吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 17:33 | 来自疯狂造人
你找医生看报告了吗?医生有没有让介入
点击查看全文
w1535082862984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1504961852487
医生没说让介入 医生说弥散的蛮好的 应该是通畅的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:34 | 来自疯狂造人
说的如果还不放心 就去做通水看看 通一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 15:02 | 来自疯狂造人
又说通而极不畅又说应该是通畅的、这好纠结啊
我检查的一侧通而不畅一侧通而极不畅、医生建议介入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:22 | 来自疯狂造人
又说通而极不畅又说应该是通畅的、这好纠结啊
我检查的一侧通而不畅一侧通而极不畅、医生建议介入
对的 介入比较好 不畅的怀孕几率估计不大 要通畅了容易怀孕 介入最好三个月之内就怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:29 | 来自疯狂造人
回复 腹中有个猪宝宝
这个看你的具体情况,我之前和你一样,通而不畅,后面看的中医调理了一段时间好的。你检测过没?检测报告还有么?
这是报告 你吃了多久的药 我们这的中医也让吃药 说保守治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1535082862984
对的 介入比较好 不畅的怀孕几率估计不大 要通畅了容易怀孕 介入最好三个月之内就怀孕
当然想三个月内怀孕啊、生个娃太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 腹中有个猪宝宝
这个看你的具体情况,我之前和你一样,通而不畅,后面看的中医调理了一段时间好的。你检测过没?检测报告还有么?
就是不知道中药调理多久能好?不想耗时间了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:16 | 来自疯狂造人
我也是痛而极不畅 这周打算预约介入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1508986134944
哪儿做介入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:11 | 来自疯狂造人
你备孕多久啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:47 | 来自疯狂造人
哪儿做介入
红房子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:47 | 来自疯狂造人
你备孕多久啦
备孕一年多~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:07 | 来自疯狂造人
备孕一年多~
介入去做了吗 我下个月也要去做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:29 | 来自疯狂造人
介入去做了吗 我下个月也要去做了
我下周一做哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:45 | 来自疯狂造人
我下周一做哦
做介入了嘛 感觉疼不疼呢 和造影是不是差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:11 | 来自疯狂造人
做介入了嘛 感觉疼不疼呢 和造影是不是差不多
做啦!不疼!就是酸胀 ,我感觉造影打药那一瞬间比介入疼,但介入做完后会有姨妈痛 ,喝点热水就好啦~没有想象中那么可怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:09 | 来自疯狂造人
做啦!不疼!就是酸胀 ,我感觉造影打药那一瞬间比介入疼,但介入做完后会有姨妈痛 ,喝点热水就好啦~没有想象中那么可怕的
你是通而极不畅做的介入吗?做完了就没事了吧 做一次多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:09 | 来自疯狂造人
红房子做的介入 你有预约吗 我下个月也要去看看 你是经期第几天做
点击查看全文