要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎21周➕接到无创电话,高风险

1329710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20周做的无创,今天接到电话说高风险,好担心。这几个意思呀,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:37 | 来自疯狂造人
你这个需要做羊水穿刺确定一下,无创对于双胎准确率也不是很高
点击查看全文
杨帆0811 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1529813458597
你这个需要做羊水穿刺确定一下,无创对于双胎准确率也不是很高
好的,好烦人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:51 | 来自疯狂造人
咱俩一样13三体高风险,医生叫我做羊穿,我不想做了,无创对双胎本来就不准,而且我们还是试管的。
点击查看全文
杨帆0811 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 13:22 | 来自疯狂造人
回复 狗娃狗蛋
咱俩一样13三体高风险,医生叫我做羊穿,我不想做了,无创对双胎本来就不准,而且我们还是试管的。
你几个月啦,我需要去趟南京看看医生咋说,看看是结合b超来还是直接羊穿,为啥不想做,做了也放心点呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:57 | 来自疯狂造人
回复 杨帆0811
你几个月啦,我需要去趟南京看看医生咋说,看看是结合b超来还是直接羊穿,为啥不想做,做了也放心点呀
19周了,我问过医生了,我先做了b超,当时吧也是跟我说先看下b超,b超没异常可以排除一部分,我们这个检测本来就不准,无创对13三体的检测更不准,对21三体检测准确率高,咱俩数值也差不多,我是5.22,我就是南京的,在省妇幼做的,当时医生说我就算有问题的话撑死也是一个宝宝有问题,难不成我还真的要引产啊,这个13三体有问题的话宝宝生出来之后也过不过周岁,医生叫我自己考虑。你问了医生麻烦回复我下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:47 | 来自疯狂造人
建议做羊穿 对你对宝宝负责
点击查看全文
杨帆0811 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 09:44 | 来自疯狂造人
回复 狗娃狗蛋
19周了,我问过医生了,我先做了b超,当时吧也是跟我说先看下b超,b超没异常可以排除一部分,我们这个检测本来就不准,无创对13三体的检测更不准,对21三体检测准确率高,咱俩数值也差不多,我是5.22,我就是南京的,在省妇幼做的,当时医生说我就算有问题的话撑死也是一个宝宝有问题,难不成我还真的要引产啊,这个13三体有问题的话宝宝生出来之后也过不过周岁,医生叫我自己考虑。你问了医生麻烦回复我下
我在鼓楼哦,我问医生看看,在鼓楼挂了遗传科,不知道医生会怎么说,不做羊穿总感觉心里有点不舒服,我都22周了,好烦人,我知道不准有些宝宝出生也是没有啥问题的,羊穿没事。也就是图个安心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 10:57
您好,您现在什么情况,宝宝生了么?
点击查看全文
杨帆0811 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 15:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人mm68cb
我宝宝生了哎,现在7个月了
点击查看全文
杨帆0811 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 15:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人mm68cb
你呢,咋样了
点击查看全文