要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
[一般话题]

DHA真的有利于孩子的大脑眼睛发育吗?

77585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说孕期都需要吃dha,对宝宝眼睛和大脑都比较好,我孕期的时候不知道没有吃,但是现在宝宝生下来了想给宝宝补点,因为宝宝爸爸是高度近视,如果对宝宝眼睛好能预防近视那正好可以吃点,还有对大脑也好,能帮助大脑发育?具体有什么好处?我看法澜秀有儿童专门吃的,我家宝宝7个多月可以吃,不知道有没有吃过的呀?
是这种吗?别人的图,需要吃这么多吗?

点击查看全文
播星人6c6yw6 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 11:32
回复 金钱维持爱情
是啊,DHA对大脑眼睛发育都很有帮助,从三个月就开始吃汤臣的藻油DHA了,现在还在吃呢 ...

汤臣的是孕妇吃的,我看法澜秀有个儿童小宝宝专门吃的呢,我孕期没有吃,所以现在要给小宝宝补专门婴幼儿吃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:27

回帖奖励 +5

DHA是对人体很重要的不饱和脂肪酸,重点是对眼睛和大脑,小孩发育的快,所需补充比较好,我现在吃的法澜秀孕期那个。
点击查看全文
播星人6c6yw6 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:04
回复 播星人1fub7o
DHA是对人体很重要的不饱和脂肪酸,重点是对眼睛和大脑,小孩发育的快,所需补充比较好,我现在吃的法澜秀 ...

孕期和婴幼儿要注意补充。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:21
我现在是吃的他们孕期的,原来还有专门出生后的小宝宝吃的,看来也得备着点了em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:47
回复 播星人ny3f36
我现在是吃的他们孕期的,原来还有专门出生后的小宝宝吃的,看来也得备着点了 ...

小孩吃的现在就准备了?怎么样?好不好?
点击查看全文