要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

准备这个月月经干净后就去造影

237519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快两年了,一直没怀上,各种检查都正常。暑假通液了,说不大通畅。打算这个月中旬去造影,姐妹们有相同的情况吗?进来聊聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:14 | 来自疯狂造人
一胎前去查过输卵管,当时就一侧通一侧通而不畅,后来没管,因为那时候还没结婚,再后来准备正式备孕,去促排,医生要求再次造影,没做,试了三个月怀孕了。现在大宝两岁,已经备孕六个月了。还没怀,在纠结要不要做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:34 | 来自疯狂造人
结婚两年半,备孕无果,检查都正常就差输卵管了,已经做好试管的准备了,六年前做过人流,感觉就是输卵管的问题。五月份疑似宫外孕没确定到底是不是,最后自己流掉了,再也没检查,明后天去造影,做好一切准备了,欢迎沟通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:42 | 来自疯狂造人
我也是备孕好久了
点击查看全文
w1480264389451 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:44 | 来自疯狂造人
回复 来吧,小猪佩奇
结婚两年半,备孕无果,检查都正常就差输卵管了,已经做好试管的准备了,六年前做过人流,感觉就是输卵管的问题。五月份疑似宫外孕没确定到底是不是,最后自己流掉了,再也没检查,明后天去造影,做好一切准备了,欢迎沟通
加油哈!做了造影后交流一下好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1539144307389
我也是备孕好久了
一胎还是二胎呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:30 | 来自疯狂造人
造影早就做了,是通的,然而又过了二年还是没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:35 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
其他检查都正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480264389451
加油哈!做了造影后交流一下好吗
好的,估计我的结果不会太好,做完会发帖子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:07 | 来自疯狂造人
一胎还是二胎呢
一胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 22:42 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
一胎前去查过输卵管,当时就一侧通一侧通而不畅,后来没管,因为那时候还没结婚,再后来准备正式备孕,去促排,医生要求再次造影,没做,试了三个月怀孕了。现在大宝两岁,已经备孕六个月了。还没怀,在纠结要不要做造影
别纠结了,要做
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 22:44 | 来自疯狂造人
回复 来吧,小猪佩奇
不用怕,去做就行,群里那么多姐妹都是一样的经历!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 22:46 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
其他检查做了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:32 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年半,想去做总觉得下个月能要上,想想真傻啊,打算这个月好事结束就去查输卵管,一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:34 | 来自疯狂造人
回复 安妮不白
我也是备孕一年半,想去做总觉得下个月能要上,想想真傻啊,打算这个月好事结束就去查输卵管,一起加油哦
哈哈,我也是和你一样的想法。最后决定了这个月干净就去,大概下周二或者三
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:40 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是和你一样的想法。最后决定了这个月干净就去,大概下周二或者三
我还没来好事,在等待中X﹏X
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 17:01 | 来自疯狂造人
这次月经走去造影,一直怕疼不敢做,但熬不动了,每个月都失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:20 | 来自疯狂造人
如果检查了没其他问题,可以去造影的,如果造影结果不好,建议不要立即怀孕(我个人经验,7月底造影,不好,听中医的话没管,结果宫外孕切掉一侧输卵管)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
基本上都做了,没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 20:42 | 来自疯狂造人
我也打算做了
点击查看全文