要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有鲜胚移植第十天来月经的啊

501715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有鲜胚移植第十天来月经的啊,到底是没着床,还是用药不够?有没有同样经历的姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:16
我第十四天来的月经
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:19
提前来月经应该是没着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 16:21
我也是移植十天后,经期来了,现在经期已经过了,等休息两个月再说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:21
我第一次移植也是还在用药,就来月经了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:24
我第一次移植第10天来月经了,直接去医院抽血了,血值16医生说太低让停药啦,让继续观察以防宫外孕,你还是去抽血看看比较放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:31
回复 宝宝妈妈不放弃你
我第一次移植第10天来月经了,直接去医院抽血了,血值16医生说太低让停药啦,让继续观察以防宫外孕,你还是去抽血看看比较放心
我测的都是白板,应该没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:32
回复 播星人yzbrrx
这是怎么回事哦,你的医生怎么解释
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:32
回复 爸比妈咪接宝贝回家了
我也是移植十天后,经期来了,现在经期已经过了,等休息两个月再说。
我只配了两个胚胎,没了,好伤心,这是怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:54
回复 播星人yzbrrx
没有任何解释呀,就是不着床,月经就自己来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 15:27
回复 宝宝来找妈妈了好吗
我只配了两个胚胎,没了,好伤心,这是怎么回事
我当时知道没有着床也是很伤心,我把唯一的希望寄托在两宝宝上,没有多余的胚胎可以移,没有着床,我泪奔,伤心难过了好几天,但是得接受现实,一切需要从新来过,我是有子宫内膜异位症的,腺肌症,我现在在担心的是卵子,希望下次卵子多,多配些胚胎。没过多的经济来源,真心伤不起。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:29
回复 爸比妈咪接宝贝回家了
我也是和你一样。抱抱。我我也要从新开始,腺肌症每次月经痛死,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 17:03
回复 宝宝来找妈妈了好吗
我也是和你一样。抱抱。我我也要从新开始,腺肌症每次月经痛死,
是的,经期来的每次痛苦不堪,严重吃止疼片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:33
同是天涯苦命人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:44
回复 播星人ct8fz7
同是天涯苦命人
腺肌症犯病。昨晚肚子疼了一夜,哭了一夜,死去活来那种,命运咋这般折磨人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:46
回复 播星人ct8fz7
同是天涯苦命人
也不知道这个腺肌症怎么得上的
点击查看全文