要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

卵泡长的慢,这样还有希望吗?

237019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,月经第五天吃药,吃五天,然后打针,今天月经第18天,检测卵泡,最大的才1.0*0.9 ,长的特别慢,姐妹们是不是没希望了?还能长上去吗?上个月促排,19天的时候18*17 这个月不知道怎么回事长的好慢,有遇到过这样情况的姐妹吗?我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:04 | 来自疯狂造人
有没有查激素?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 16:09 | 来自疯狂造人
这样来说你的情况比我还好一点了,我上次月经8月13。。。9.21去医院监测医生开了促排的药吃,9.28监测还是8.8,10.4监测到右边13.6,10.8右边13.3,10.12右边10.5,对的,卵泡萎缩了,医生要开催经药我吃,我没要,后叫我等10天.再看,10.22居然监测到左边16.8,后来就安排时间同房了,10.26我再去,显示左边那个已经排了。。我的月经周期平时都在60天左右,这一次在上次月经第60天才排卵。所以别灰心,心情很重要,吃完饭之后散下步,运动运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 16:11 | 来自疯狂造人
对了,我应该也是有多囊,好几年前照过b超,激素六项,开了三盒达英吃。九月第一次去检查的时候医生也是说我的b超显示多囊,但是一直没来月经,所以没查激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 21:34 | 来自疯狂造人
回复 徐三岁
有没有查激素?
查了 都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1490331326106
这样来说你的情况比我还好一点了,我上次月经8月13。。。9.21去医院监测医生开了促排的药吃,9.28监测还是8.8,10.4监测到右边13.6,10.8右边13.3,10.12右边10.5,对的,卵泡萎缩了,医生要开催经药我吃,我没要,后叫我等10天.再看,10.22居然监测到左边16.8,后来就安排时间同房了,10.26我再去,显示左边那个已经排了。。我的月经周期平时都在60天左右,这一次在上...
嗯嗯!谢谢你的鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 21:37 | 来自疯狂造人
对了,我应该也是有多囊,好几年前照过b超,激素六项,开了三盒达英吃。九月第一次去检查的时候医生也是说我的b超显示多囊,但是一直没来月经,所以没查激素
你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 22:22 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝一切健康
你现在怎么样了?
还没来月经,所以没测激素,10.26排了。上次月经8.13号。现在等结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 14:26 | 来自疯狂造人
还没来月经,所以没测激素,10.26排了。上次月经8.13号。现在等结果。
这次肯定会好孕的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:43 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝一切健康
查了 都正常
那你姨妈周期呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 徐三岁
那你姨妈周期呢
10月21号的姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 徐三岁
那你姨妈周期呢
你是几号月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:40 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝一切健康
你是几号月经
10月28号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:42 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝一切健康
你是几号月经
我今天也去医院了,我打了四针尿促没有优势卵泡,这个月因为抽血查报告,来不及吃药就打的针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 15:14 | 来自疯狂造人
我这个月刚开始也是长得超慢,打了150单位4、5天都一点没长,后来突然蹭蹭蹭就上去了,3天从11.5长到16.5,一天从16.5长到20.5。相信医生的诊断,放松心情,压力太大卵泡也会不长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:21 | 来自疯狂造人
我从上个月开始,排卵试纸都测不到强阳了。这个月都第16天了还没测到阳,估计又不会排卵了,上个月第17天去医院测医生说一个卵泡也没有不会排卵了。这个月第16天了还没测到阳,估计又不会排卵了。好烦,备孕连个卵泡都没有,都不知道怎么办,吃药都没卵泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
我从上个月开始,排卵试纸都测不到强阳了。这个月都第16天了还没测到阳,估计又不会排卵了,上个月第17天去医院测医生说一个卵泡也没有不会排卵了。这个月第16天了还没测到阳,估计又不会排卵了。好烦,备孕连个卵泡都没有,都不知道怎么办,吃药都没卵泡。
你去吃中药吧!调理一下内分泌,月经第三天去测个性激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1517461097482
我这个月刚开始也是长得超慢,打了150单位4、5天都一点没长,后来突然蹭蹭蹭就上去了,3天从11.5长到16.5,一天从16.5长到20.5。相信医生的诊断,放松心情,压力太大卵泡也会不长。
嗯嗯!我今天又去医院测了,18*17  又打了一针,等着排吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-11 15:27 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝一切健康
你去吃中药吧!调理一下内分泌,月经第三天去测个性激素
6项激素查过几次了,都正常。不是内分泌引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 11:20 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝一切健康
你现在怎么样了?
b超显示多囊改变,但是性激素检查医生说数值还不错,这个月月经完了又去促排了,昨天打了绒促。
点击查看全文