要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

与宝宝合体的最后一天

509017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是11月6号,现在是下午3点半,我正在记录此刻的心情,不认真的备孕一年左右,迷迷糊糊的怀孕了,从第一次官方孕酮17,中间吃药打针卧床保胎,到现在9周的孕酮7,宝宝在7周多才稍见胎芽,至今未见胎心,发育一直非常缓慢,昨天hcg已经开始缓慢下降,去了两家最好的医院,大夫给的诊断都是这胎不要留了,应该已经停育了,不过我一点症状也没有,没出血也不腹痛,真是特别不甘心!
刚知道怀孕的时候和老公都非常开心,一直猜男孩女孩,还起了小名糖心儿,我相信糖心儿只是回天堂给妈妈取礼物去了!半年后你还会回到妈妈爸爸身边,爸爸妈妈会养好身体等你回来,爱你的妈妈,代表爸爸给你一个响亮的大啵啵!我们爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:19 | 来自疯狂造人
别太难过,半年再来
点击查看全文
雪碧糖心妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1539324019239
别太难过,半年再来
谢谢,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:31 | 来自疯狂造人
养好身体再战,我还在坐空月子,也是胎停
点击查看全文
雪碧糖心妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1539832844264
养好身体再战,我还在坐空月子,也是胎停
加油,亲爱的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1529145978422
加油,亲爱的!
嗯嗯!你是啥原因呢?医生有没有叫你拿胚胎去做染色体检查啊?
点击查看全文
雪碧糖心妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 18:58 | 来自疯狂造人
嗯嗯!你是啥原因呢?医生有没有叫你拿胚胎去做染色体检查啊?
没有啊,我这是第一胎,需要去做吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:16 | 来自疯狂造人
没有啊,我这是第一胎,需要去做吗?
我也是第一胎,医生建议我做,为了避免下一次发生这种情况,但好多人又说不用做,然后我也没做,到时候再去做下夫妻双方染色体检查
点击查看全文
雪碧糖心妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:17 | 来自疯狂造人
我也是第一胎,医生建议我做,为了避免下一次发生这种情况,但好多人又说不用做,然后我也没做,到时候再去做下夫妻双方染色体检查
哦哦,我家里人不太建议,说已经这样了,让我们养好身体再备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:22 | 来自疯狂造人
哦哦,我家里人不太建议,说已经这样了,让我们养好身体再备孕
也是!到备孕的时候再去做全面检查
点击查看全文
雪碧糖心妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:22 | 来自疯狂造人
也是!到备孕的时候再去做全面检查
加油,亲爱的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:26 | 来自疯狂造人
加油,亲爱的!
嗯嗯!医生建议几个月后可以怀?
点击查看全文
雪碧糖心妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯!医生建议几个月后可以怀?
半年呀~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:31 | 来自疯狂造人
半年呀~
医生跟我说三个月就可以了
点击查看全文
雪碧糖心妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:33 | 来自疯狂造人
医生跟我说三个月就可以了
最好还是养一段时间,让身心都恢复一下,更好地迎接宝宝嘛,嘿嘿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:34 | 来自疯狂造人
最好还是养一段时间,让身心都恢复一下,更好地迎接宝宝嘛,嘿嘿!
呼呼,也是,现在就是坐等大姨妈来
点击查看全文
雪碧糖心妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:35 | 来自疯狂造人
呼呼,也是,现在就是坐等大姨妈来
我明天去,好紧脏,之前没做过~哈哈哈,祝你早点来大姨妈,身体好的情况下宝宝早点来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:58 | 来自疯狂造人
我明天去,好紧脏,之前没做过~哈哈哈,祝你早点来大姨妈,身体好的情况下宝宝早点来~
我做的无痛的会打麻药的,没感觉,半个小时了就完事了,你可以做无痛的可视宫腔镜检查术,医生看的比较清楚,刮得很干净,这样比较好!
点击查看全文