要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号移植的囊胚一枚,第八天才

519616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
24号移植的囊胚一枚,第八天才测出一点点亲妈灰印子,请问有经验的姐妹们这样的印子血值能多少呢
点击查看全文
播星人k86xz8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:40
第一张是今天的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:43
印有加深,你还没去医院吗?囊胚不是昨天就该抽血吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:43
去医院抽血不就知道了,起码八百左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:44
早早验血查查翻倍吧 我查了三次血值你对比一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:44
和我的差不多,五六百的样子,该抽血了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:00
你昨天没验血吗?我也24号移植的 昨天过来验血顺便看了一下急诊 因为肚子胀的难受 原来腹水了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:02
回复 播星人hwoz25
你昨天没验血吗?我也24号移植的 昨天过来验血顺便看了一下急诊 因为肚子胀的难受 原来腹水了
医生让我7号去抽血验尿的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:03
回复 播星人jjywpo
早早验血查查翻倍吧  我查了三次血值你对比一下
[图片]
你几号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:07
我肚子偶尔胀气,但是我排气也很多,估计我不是腹水了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:12
回复 播星人k86xz8
我肚子偶尔胀气,但是我排气也很多,估计我不是腹水了
那应该不是 我是腹胀 放屁都困难 昨天挂水到现在好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:20
你怎么样好孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:23
回复 丫丫的宝宝们
和我的差不多,五六百的样子,该抽血了呀
你现在多少天了呢!有没有查翻倍呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:10
回复 播星人jjywpo
早早验血查查翻倍吧  我查了三次血值你对比一下
[图片]
哇塞,你真是个细心的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:23
应该好孕了 昨天血值304 显示孕一周 今天报告单还没拿 现在腹水住院挂水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 06:50
回复 播星人k86xz8
你现在多少天了呢!有没有查翻倍呢
10月24移植的囊胚,开奖hcg580挺好的,孕酮偏低开了药,医生没让查翻倍,直接一超,要是不放心可以自己去查翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:59
回复 丫丫的宝宝们
10月24移植的囊胚,开奖hcg580挺好的,孕酮偏低开了药,医生没让查翻倍,直接一超,要是不放心可以自己去查翻倍
我7号去检查HCG350 孕酮6.5医生也是让我等一超去的,没让我查翻倍了
点击查看全文