要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

夜猫子宝宝,如何数胎动啊?有点小焦虑!

44289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚进入孕晚期了,医生让数胎动,给了一张卡,让每天要记录,时间一般是早上7-8,中午1-2,晚上7-8。我最开始连胎动和打嗝都分不清,现在能分清了,但是这几个时间我胎动都不明显。早上她比我醒得早,晚上7-8点吃完饭后有时候会动,其余时间都是晚上我要睡觉了她就开始动了,还有凌晨2、3点左右,动得最欢。都睡不好。工作忙的时候,根本顾不上数胎动。有没有差不多情况的姐妹啊,能给到点数胎动的建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:02 | 来自疯狂造人
数不来,每天感觉到她动就安心许多
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1484660482118
我也是。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 15:30 | 来自疯狂造人
打嗝是什么样子?
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 15:51 | 来自疯狂造人
回复 欧阳小狗
打嗝是什么样子?
像心脏跳动一样,一下一下的,很有规律。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:54 | 来自疯狂造人
没关系的,胎动不需要多,只需要固定时间内动的相对规律就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1484660482118
准妈妈看来都差不多感觉到宝宝动才安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:53 | 来自疯狂造人
下个胎动点点,动一下记一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 20:17 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是,晚上睡觉它就动得欢,左右怎么睡都动,我还以为我睡姿不好,它才动这么厉害,白天基本也不怎么动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:54 | 来自疯狂造人
我的也是啊,数不到胎动的,从20周有胎动就这样的,有时候感觉一天都在动,有时候一天都感觉不到的,有时候半夜2、3点动的欢,感觉就是她心情好就动,心情不好怎么摸肚皮都没动,哎!担心的很,
点击查看全文