要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

37+6嚕⋯⋯看看肚子猜猜男女寶 『更新』8小時順產記!

446714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
『更新』
凌晨2點多,開始有宮縮,就起床去醫院。一直宮縮陣痛到早上9點就穿水了,一看已經兩指多。後來陣痛感加劇,便意又來襲,一番失去理智後,10點43分,寶寶順利出生。
醫生也説頭胎來講,你也太快了吧!
心中暗喜,『小棉袄』就是疼媽。
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
起床上廁所有一點點血絲,是快要見面的節奏嗎?
從懷孕到現在沒有過孕吐,只是早期有點嘔心感。中期還去了趟台灣旅行,什麼甜酸苦辣都愛食,到現在還是健步如飛,每天都想東逛西逛。只能說是個疼媽的寶寶。
好好珍惜餘下合體的時間!
各位,猜猜是男是女吧!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:37 | 来自疯狂造人
猜个女宝,生了开奖
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:37 | 来自疯狂造人
看起来是女孩吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-6 14:37
回复 金鸡报晓啦
看起来是女孩吧
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
t1511024372945 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 14:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
猜个女宝,生了开奖
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 16:20 | 来自疯狂造人
回复 金鸡报晓啦
看起来是女孩吧
其實男女也無所謂,就是好奇,待生才知道。
懷孕到現在沒有過孕吐,只是早期有點嘔心。中期還去了趟台灣旅行,什麼甜酸苦辣都愛食,到現在還是健步如飛。只能說是個疼媽的寶寶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:21 | 来自疯狂造人
我猜个男宝,生完来验证哈,看看我猜的对不对,已经猜对不少了,吼吼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我猜个男宝,生完来验证哈,看看我猜的对不对,已经猜对不少了,吼吼
我自己喜歡男寶,老公喜歡女寶,私心希望是男寶,生了再揭曉答案!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 22:19 | 来自疯狂造人
我猜是男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小呀嘛小蛋壳
我猜是男宝
哈哈,比例都是一半一半,待生了揭曉答案。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:39 | 来自疯狂造人
我觉得像男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1513394032937
我觉得像男宝
比例都是一半一半,家人也說像男寶,但老公一開始就叫女兒了。哈哈,待生了再揭曉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 10:44 | 来自疯狂造人
男宝,哈哈
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:57 | 来自疯狂造人
和我的肚型好像 我的B超说是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:50 | 来自疯狂造人
跟你一样肚型,B超女宝,爸爸的直觉真心比妈妈准
点击查看全文