要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

生化妊娠后,我莫名松了一口气!

510712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,31号金秀儿早孕试纸测出浅粉印,11月1号到今天早孕试纸都没有加深,最终还是生化了!
备孕快一年,第一次早孕测出浅粉印,说来也好笑,这还源于一锅乌鸡汤。末次月经9月28号,到了10月31号前两天,姨妈感十分强烈,心想备孕又失败了。我有点宫寒,老公精子不行,于是打算好好给自己和老公补补,于是买了虾和乌鸡。听医生说过,当归跟乌鸡一起炖可以活血暖宫,我专门在乌鸡汤里加了当归,当归的味道很重,吃晚饭之前,突然蹦出个念头:月经还没来,要不测测?
于是赶紧拿了跟排卵试纸一起买的早孕试纸,测了一下,晃了一眼白板,洗完手后,又看了一下,居然有条淡粉色的印子,天呐,那是我长这么大第一次看到自己测出双杠,当时脑袋一片空白,拿着试纸在沙发上坐了几分钟,然后给老公打了个电话,让他买点其他牌子的早孕棒回来。
老公买的是可丽兰的十字和大卫验孕棒,当天晚上,我心情复杂的一晚上都没睡。第二天一早,赶紧爬起来测试,金秀儿、大卫、可丽兰三个都有印,都是淡粉色,我虽然很高兴,但总觉得哪里不对,老公也是,虽然开心但也有隐忧。
我是个急性子的人,几乎一天要测好几遍,看看加深没有,结果当然没有,看了很多姐妹在造造上发的帖子,我又忍住隔天再测,结果还比之前淡了,我还安慰自己,估计是喝了水,尿液被稀释了。
11月3号早上,我用晨尿测,金秀儿都很淡了,我当时就跟老公说去医院,于是一大早我们就开车去了医院,挂号后抽血,血值才27点几,医生说又可能着床晚,然后三天后再抽血,这期间孕妇不能吃的东西喊我都不要吃。听到医生这么说,我心又放下了,老公都把我当孕妇对待,喊我躺着玩手机看电视,家务活做饭那些都一手包办。
在等待第二次抽血的时候,小腹开始有些隐痛,特别是左边,一直有刺痛感,我心里有个不好的预感:该不会是宫外孕吧,想到这里我简直是食不下咽,夜不能寐。期间老公一直安慰我,说不管结果怎么样,至少证明我们能自然受孕,这次只是一个意外,如果真的是宫外孕,发现的早不会有太大的问题。听了他的话,我自己也想了很多,不管怎样都需要勇敢面对,早点发现问题,及时解决问题,然后让自己的身体恢复健康,然后再接着备孕。
11月6号,我和老公又来到医院,跟医生说了左侧小腹痛的问题,医生开了阴超和抽血单子。阴超发现宫内有个0.1cm暗区,不能确定是不是孕囊,抽血的单子要三个小时后才拿的到。我让老公去上班,我一个人在医院等,不管怎样,我要快点知道最后的结果。
上午快11点的时候,化验单终于出来了,拿到单子那一刻,我很冷静的看了,果然孕酮降到了1.7,hcg25点几,我心想估计生化了。拿给医生看报告,医生也说是生化妊娠,估计要来月经了,喊我一周后复查。
最终结果确定,我松了口气,好在不是宫外孕,生化妊娠代表胚胎优胜劣汰,这是个好的现象,毕竟我们都希望生下一个健康聪明的宝宝,虽然还没有为人父母,但也算理解了要为孩子负责的态度。
接下来,就等大姨妈驾到,然后老公继续喝中药调理,我呢报个瑜伽班锻炼身体,争取下个月迎接宝宝的到来!
啰哩啰嗦写了这么多,希望大家不要嫌弃,同时也希望有跟我一样经历的姐妹们打起精神来,该锻炼的锻炼,该调理的调理,希望我们每个人都能健康好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 14:55 | 来自疯狂造人
跟你备孕同时间长,这个月生化,现在正在例假中,我觉得我是源于一锅排骨汤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:55 | 来自疯狂造人
加油!属于你的健康宝宝已经在路上啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 14:56 | 来自疯狂造人
我觉得我跟你太像了,我也刚生化,姨妈中,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1525360235818
我觉得我跟你太像了,我也刚生化,姨妈中,
我还没来姨妈,希望我们都能健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人mz3jel
加油!属于你的健康宝宝已经在路上啦!
谢谢啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 15:25 | 来自疯狂造人
回复 何懿安安安宝贝
我还没来姨妈,希望我们都能健康好孕!
我已经来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 15:32 | 来自疯狂造人
20号排卵,早孕不加深,昨天验血hcg24孕酮14,刚来的月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 15:59 | 来自疯狂造人
国庆刚生化,这个月就怀了,放宽心,真的心态太重要了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 玩够了该生宝宝啦
国庆刚生化,这个月就怀了,放宽心,真的心态太重要了。
恭喜亲,嗯嗯,我也是这么想的,只要不是宫外孕那些不正常的异位妊娠就好,养好身体,给宝宝一个健康的身体和孕育环境很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:47 | 来自疯狂造人
回复 柚宝
20号排卵,早孕不加深,昨天验血hcg24孕酮14,刚来的月经
希望我们下次都健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:24 | 来自疯狂造人
我数据情况和你一样,前几也是饮了乌鸡花祺参汤,刚来了月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 14:53 | 来自疯狂造人
八月份也生化 hcg28 后来就姨妈了 这个月也怀了 hcg都800多了 加油加油加油
点击查看全文