要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

孕55天,我终于失去了我的宝宝。

969118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继上一个帖子--
9.13末次,估计是9.31或10.1排卵的,10.10有褐色分泌物,三天后没了。孕32天和34天抽过两次血,翻倍正常,孕酮都有22,雌二醇315,HCG400
预约了10.31的第一次B超。B超后,医生说孕囊偏小太多了,估计发育不好。孕囊才10×6mm,可见卵黄囊,少许胚芽回声,微弱原始心管搏动。下午拿到抽血结果:孕酮降到10,HCG才4685,雌二醇降到87。
医生给开了一个礼拜的打针黄体酮并预约11.7号的阴超。今天是11.6号,也就是打针六天了。早上起床有粉色分泌物,在此之前并没有出血过以及腹痛,只是没有孕反。我等不及明天的阴超了,今天赶紧过来看医生做阴超。结果并不理想,隔了6天,孕囊才11×7mm,而且已经看不到胎心了。孕55天HCG4804,已经被医生判了死刑。我的希望没了,陪伴我50多天的宝宝没了,我辛辛苦苦备孕一年才怀上了他,说没了就没了,一切都是浮云,眼睛都哭肿了。下午医生让我做术前检查,预约手术。
现在我才发现,孕反就是最大的安慰,我第一胎是孕5周就开始吃不下东西,一直吐。这胎一直没啥孕吐,其实就是发育不良,孕酮低雌二醇低才会这样。等到发现出血一切都晚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:14 | 来自疯狂造人
抱抱 宝宝会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 13:16 | 来自疯狂造人
抱抱,我的也没了,这两天开始吃药流了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 13:46 | 来自疯狂造人
加油、宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:14 | 来自疯狂造人
要么就是胚胎自身问题要么就是保胎迟了一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:17 | 来自疯狂造人
34天之后就没抽血了吗?多抽血可能能发现孕酮开始降 及时补也许有救的
点击查看全文
冰糖小樱桃 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝平安来临
34天之后就没抽血了吗?多抽血可能能发现孕酮开始降 及时补也许有救的
是啊,医生看了两天的翻倍没问题,就让我约了半个月后的阴超,应该就是这个半个月出现了问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 15:00 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:28 | 来自疯狂造人
你之前出过类似的问题么?如果没有那就是偶发性的,别难过,宝宝还会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:28 | 来自疯狂造人
回复 冰糖小樱桃
是啊,医生看了两天的翻倍没问题,就让我约了半个月后的阴超,应该就是这个半个月出现了问题
我因为之前胎停过 一发现怀孕隔天抽血 抽了七次
点击查看全文
冰糖小樱桃 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 16:35 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝平安来临
每天都去找医生开单吗
点击查看全文
冰糖小樱桃 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 16:37 | 来自疯狂造人
回复 ✿星星ヾ
你之前出过类似的问题么?如果没有那就是偶发性的,别难过,宝宝还会来的
没有啊,生了大宝后一直避孕,去年开始才想生个二宝,今年过年时生化过一次,b超根本没发现孕囊。没想到这次有了孕囊却还是没能留下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:05 | 来自疯狂造人
回复 冰糖小樱桃
每天都去找医生开单吗
是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:43 | 来自疯狂造人
我也想哭一下,下次好起来一切顺利平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:43 | 来自疯狂造人
回复 冰糖小樱桃
没有啊,生了大宝后一直避孕,去年开始才想生个二宝,今年过年时生化过一次,b超根本没发现孕囊。没想到这次有了孕囊却还是没能留下来。
有过生化这次要多注意,监测血值,一有问题赶紧用药,估计你也是没想着会出什么事,保胎晚了,好好修养身体,下次再想要孩子去做个卵泡监测,有优势卵泡的时候再要,质量会好一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:45 | 来自疯狂造人
估计是胚胎的质量问题,好好休息養好身體
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:56 | 来自疯狂造人
我是末次9月14日,看到你的帖子我莫名害怕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:01 | 来自疯狂造人
末次9.26。孕酮21现在再打黄体酮,最近两三天流褐色分泌物。下周一照b超。希望宝宝安好。呜呜,是不是胎停都要做人流啊?第一次接受不了
点击查看全文
冰糖小樱桃 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 11:52 | 来自疯狂造人
回复 苍老少女心
末次9.26。孕酮21现在再打黄体酮,最近两三天流褐色分泌物。下周一照b超。希望宝宝安好。呜呜,是不是胎停都要做人流啊?第一次接受不了
我的就是开始流血当天去B超已经胎停了,孕囊没长大。哎。。发现得太迟了。
点击查看全文