要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

有绒促后囊肿却怀上的姐妹吗?

1662236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
1号卵泡20×20打了6000绒促2号回去监测没排,卵泡长到22×17再打6000绒促,5号回去监测却有一个35×27的囊性回声。也不知道排没排出去,B超医生说有可能排出去也会有囊肿,没排也会有囊肿额。但是妇科医生却说没排出去。本来以为这个月卵泡长得很好,同房也勤快、结果卵泡都可能没排有没有绒促后囊肿却怀上的姐妹?我这个月是没希望了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 12:33 | 来自疯狂造人
我以前有一个月和你一样_没有排出来_成了一个囊肿-快一个月才消失的_
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 12:37 | 来自疯狂造人
以后排卵那几天多跳跳绳试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1520567580326
我以前有一个月和你一样_没有排出来_成了一个囊肿-快一个月才消失的_
应该是没有排出去,没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 12:39 | 来自疯狂造人
回复 Sissixiang
以后排卵那几天多跳跳绳试试
打了绒促后跳绳跑步了,还是没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:48 | 来自疯狂造人
下次打进口的针绒促
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1501670308947
下次打进口的针绒促
进口的好点是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 12:53 | 来自疯狂造人
回复 Ms.Liu娟娟宝宝
应该是没有排出去,没希望了
摁只要能成囊肿了肯定就是没有排出去_不要灰心_继续加油吧_我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:55 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,31号还有两个优势卵泡,打了10000的绒促,1号就没有了。也是有囊性暗区,医生也分不清到底排没排,叫我明天去验血查下到底排了没。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:00 | 来自疯狂造人
我是一直不排,卵泡黄素化未破裂综合症,称为不明原因。坚持半年打排卵针甚至有一个月打了12000单位的HCG超过了说明书最高1000单位。还是不排,喝中药一年多,针灸,早睡,无果。打算这个月姨妈来去试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520567580326
摁只要能成囊肿了肯定就是没有排出去_不要灰心_继续加油吧_我们都会好孕的
嗯呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 13:15 | 来自疯狂造人
回复 迎接二宝回家
我和你情况差不多,31号还有两个优势卵泡,打了10000的绒促,1号就没有了。也是有囊性暗区,医生也分不清到底排没排,叫我明天去验血查下到底排了没。
验血可以查出来吗?那你明天回去看看排没排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 13:16 | 来自疯狂造人
回复 安娜!
我是一直不排,卵泡黄素化未破裂综合症,称为不明原因。坚持半年打排卵针甚至有一个月打了12000单位的HCG超过了说明书最高1000单位。还是不排,喝中药一年多,针灸,早睡,无果。打算这个月姨妈来去试管了。
一直都不排吗?有查激素六项吗?我上个月促排6000就排出去了,这个月不知道为什么会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:56 | 来自疯狂造人
囊性回声应该拍了我也是1.7*1.8打完绒促第三天查变成3.4*3.2透声不均,半环血流。有医生说排了。小医院的医生说没排。我自己觉得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 17:43 | 来自疯狂造人
回复 杨依呗
囊性回声应该拍了我也是1.7*1.8打完绒促第三天查变成3.4*3.2透声不均,半环血流。有医生说排了。小医院的医生说没排。我自己觉得
就是不知道排没排就怕没排就完全没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:31 | 来自疯狂造人
验血可以查出来吗?那你明天回去看看排没排
医生说只要孕酮升上来了就是有排卵,明天去验个血看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:00 | 来自疯狂造人
进口的好点是吗
嗯嗯,进口的绒促
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1501670308947
嗯嗯,进口的绒促
好的,下次知道了,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 迎接二宝回家
医生说只要孕酮升上来了就是有排卵,明天去验个血看看。
那去看看哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:38 | 来自疯狂造人
就是不知道排没排就怕没排就完全没希望了
是的,
点击查看全文