要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

你们会保存脐带血吗

505419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了一些资料关于脐带血的好处 保存了好像对孩子未来未知的某些疾病有治疗的用处 大家选择保存吗?保存的话要保存几年呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也研究了好久,决定不存了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:13 | 来自疯狂造人
醫生說使用率很低,不用特別去存 :)
点击查看全文
chenchenchen25 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1529789093317
醫生說使用率很低,不用特別去存 :)
就是一直在想这个问题,要存的话好像也要一大笔钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:17 | 来自疯狂造人
回复 chenchenchen25
就是一直在想这个问题,要存的话好像也要一大笔钱
這邊存,十分貴
經濟許可,又特別想存,便存。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:06 | 来自孕迹暖暖Android
大概了解了一下,未来根本没有用。不保存了,捐掉。一般20年,费用大概两万左右
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1529789093317
這邊存,十分貴  
經濟許可,又特別想存,便存。
刚刚咨询了我们这倒是没有特别贵,20年只要1w1千500左右 晚点咨询一下医生看看怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 13:56 | 来自疯狂造人
回复 张薛黎
大概了解了一下,未来根本没有用。不保存了,捐掉。一般20年,费用大概两万左右
我们这20年1w1左右 就是不知道有没有必要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:11 | 来自疯狂造人
研究了好久决定不保存,据说孩子2岁以前如果有问题一般就是胎里带的,脐带血也会有问题,7岁以后用的话就不够用了。而且国内一些民间企业是否有技术能力保存我也有很大疑问。
捐献的话会很麻烦,而且合格率极低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:13 | 来自疯狂造人
不过条件允许的话保存一下还是没坏处的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:21 | 来自疯狂造人
说脐带血不能给本人用,而且保存的时间越长活性就越低,打算捐掉,如果没有捐的项目就不要了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:19 | 来自疯狂造人
作用并不大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 17:23 | 来自疯狂造人
回复 鹿妈妈668
作用并不大
好像好多人都这样说啊,看了好多资料很多人都说没什么作用 我应该也不存了 据说脐带血保存这个东西商业成分很大 就像买保险就要你买美其名曰为孩子保障
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
说脐带血不能给本人用,而且保存的时间越长活性就越低,打算捐掉,如果没有捐的项目就不要了。
我看了好几份资料也是这样说
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 chenchenchen25
我们这20年1w1左右 就是不知道有没有必要
个人觉得没必要,你可以具体在了解下,决定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 20:42 | 来自疯狂造人
回复 张薛黎
没钱存
这么便宜吗20年才2万
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 23:55 | 来自疯狂造人
我也在纠结这个问题。我在国外,这里存到18岁换算成人民币大约1.5w这样。我自己姨姨当医生的,建议我可以存。关于量够不够的问题,我查了些资料,认为成年前是够用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:47 | 来自疯狂造人
之前想 後來看了很多資料 用處不是非常大 用量跟體重有關係 你存的量將來也不一定夠用 而且只對對某些病症有用 有些小孩還自體排斥
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 08:47 | 来自疯狂造人
回复 黄婷子
没钱存
这么便宜吗20年才2万
国内不知道 我在国外 这里存20年1w1
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 08:49 | 来自疯狂造人
回复 Arachne
我也在纠结这个问题。我在国外,这里存到18岁换算成人民币大约1.5w这样。我自己姨姨当医生的,建议我可以存。关于量够不够的问题,我查了些资料,认为成年前是够用的。
我打算下个月产检问问我的医生看看他怎么说的 不能先去咨询那些保存机构
点击查看全文