要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

肚皮过敏,求止痒方法

23147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是托腹裤穿的?橄榄油擦的?还是肚子大了撑的?肚皮两侧起了一些不太明显的小红疹,一受热就特别痒,不能用药,只能忍着,有没有类似情况的准妈妈分享下解救方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-6 11:17 | 来自疯狂造人
皮肤科开了炉甘石,交代要做好保湿,可以用茶油,洗澡水不能太热。你可以去药店买炉甘石 来擦,然后要做好保湿,我没看到茶油,买了鳄鱼宝宝的婴儿油,成分添加比较少,2天就消了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我上周就开始出现一样的情况,当时痒的非常难受忍不住抓,后来看医生也是只开了炉甘石洗剂止痒。目前已经好转。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:10 | 来自疯狂造人
回复 丁一点
皮肤科开了炉甘石,交代要做好保湿,可以用茶油,洗澡水不能太热。你可以去药店买炉甘石 来擦,然后要做好保湿,我没看到茶油,买了鳄鱼宝宝的婴儿油,成分添加比较少,2天就消了。
好的,晚上就去药店买,非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:11 | 来自疯狂造人
回复 sunny米雪
我上周就开始出现一样的情况,当时痒的非常难受忍不住抓,后来看医生也是只开了炉甘石洗剂止痒。目前已经好转。
你是什么东西过敏吗?还是肚皮被撑薄了太敏感了?我至今也不知道什么原因……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sunny米雪
我也不清楚,医生也没说,记得那几天的天气特别干燥,温度也高,饮食跟平常一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:30 | 来自疯狂造人
回复 sunny米雪
我也不清楚,医生也没说,记得那几天的天气特别干燥,温度也高,饮食跟平常一样。
用了两天炉甘石洗剂,早晚各一遍,好像效果不是特别明显,用完皮肤干干的,你是洗完澡直接擦患处吗?擦不擦身体乳橄榄油之类的呢?
点击查看全文