要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[孕期日记]

无创全报销真好

1079730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查无创跟第二次大检查,一起费用1000+,社保报销才花98元,真心感叹还是有社保好啊
无创全报销,开心,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:04 | 来自疯狂造人
这么好,目前为止用了好几千检查费,完全不能报销
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1540902042358
这么好,目前为止用了好几千检查费,完全不能报销
我也已经花了3千了,不过是因为我前期孕酮低去了很多次医院,第一次贵建档花了一千不能报销。后面正常情况应没有很贵的了吧,报销一部分,自费一部分
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:54 | 来自疯狂造人
我是职工医保,无创一分钱都没报销,自费,b超也不报销,我还是双胎,b超和三维都是收双倍!
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:57 | 来自疯狂造人
回复 Miss,c
我是职工医保,无创一分钱都没报销,自费,b超也不报销,我还是双胎,b超和三维都是收双倍!
为什么  你是不是没走生育险啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:59 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
我也已经花了3千了,不过是因为我前期孕酮低去了很多次医院,第一次贵建档花了一千不能报销。后面正常情况应没有很贵的了吧,报销一部分,自费一部分
我所在地方全部不报销,自费
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:17 | 来自疯狂造人
我所在地方全部不报销,自费
有生育险的应该都可以报销,如果我没生育险也是不能报销的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:31 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
有生育险的应该都可以报销,如果我没生育险也是不能报销的
我也买了生育险的,是不是需要去咨询一下
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:36 | 来自疯狂造人
我也买了生育险的,是不是需要去咨询一下
肯定要啊   生育险产检可以报销一部分,生了也可以报销啊     除非你很有钱不在乎嫌麻烦就可以不用去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:11 | 来自疯狂造人
北京的生育险是整个孕期产检费报销1400
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
肯定要啊   生育险产检可以报销一部分,生了也可以报销啊     除非你很有钱不在乎嫌麻烦就可以不用去
但是都没听说哪个同事报过的
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:21 | 来自疯狂造人
但是都没听说哪个同事报过的
你应该去咨询一下,
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1444659196744
北京的生育险是整个孕期产检费报销1400
这么少  地标深圳产检一次性报销2千,如果是医院登记检查直接减免好像可以报销2千多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:59 | 来自疯狂造人
楼主是不做早唐直接做无创吗,中唐呢
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1488524899293
楼主是不做早唐直接做无创吗,中唐呢
早唐没做,16周做的无创加中唐,因为中唐免费,好像有一个检查无创没有吧,具体不清楚,我做主要是因为免费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:27 | 来自疯狂造人
表示一档的生育保险完全免费
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:53 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝深圳龙岗
羡慕一档,生育险好像报销都是一样的吧,应该是你医疗保险的余额吧。
我也想交一档,公司不给没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:08 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝深圳龙岗
是深圳一档吗?我也是,我没有完全免费,北大医院建的卡,我看产检栏总共费用4900,自费差不多1500,其中200块需现金,其它可以刷医保…
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:38 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝深圳龙岗
不太清楚,我朋友自己二挡,老公一档,用的老公的只有账号余额够就是全免费送,除非钱不够了就只能自费,或者用自己社保卡部分免费,就跟我的一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:43 | 来自疯狂造人
亲,我是10月26日在宝安妇幼做的产检,做的项目跟你一样,但是看了你的单子我才发现900多那张单子的扣款显示是走的医保支付,并不是生育通道,当时自助柜台故障,我在人工柜台缴费的,不知道是不是他们弄错了.对了,我是综合医保,一档类型的.
点击查看全文