要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍蜗牛,宝宝可能不好了

1782868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.15末次,10.27hcg2000,10.29hcg2800,孕酮24小单位,雌二醇570小单位,10.31hcg3500,孕酮24小单位,雌二醇570小单位,11.2hcg3900,孕酮15小单位,11.6hcg4600,孕酮11小单位。10.29b超囊腔样结构,大小7×5×5mm。今天医生说这个翻倍胚胎不好,不会长大。我的宝宝意外之来,可能也得意外而去。心情不好

10.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:18 | 来自疯狂造人
孕酮11小单位了,基本很快就会自然流掉了……我之前就是这样的孕酮到14小单位,HCG翻倍不好,都看到卵黄囊了,也自己流掉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:18 | 来自疯狂造人
和我一样 50天孕囊9*5*7 hcg翻倍蜗牛速
点击查看全文
w1526885373379 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 10:20 | 来自疯狂造人
回复 s1773592497
孕酮11小单位了,基本很快就会自然流掉了……我之前就是这样的孕酮到14小单位,HCG翻倍不好,都看到卵黄囊了,也自己流掉了。
能自己流掉,让我不痛苦也算了,只能说自己没来得及备孕,还照x光,飞来飞去旅游
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:27 | 来自疯狂造人
hcg是翻的有些慢哦,一个多月了,放好心态,加油努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s1842508281
现在怎么样,可以看到胎心胎芽吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1508776525582
现在怎么样,可以看到胎心胎芽吗
准备再过几天去看看
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 10:44 | 来自疯狂造人
怎么测得hcg?每次都是抽血化验吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周5天 | 发表于 2018-11-6 11:04 | 来自疯狂造人
回复 s1773592497
我几胎孕酮都是11左右,孕酮不是绝对的,不能说明胚胎质量,主要看hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 11:05 | 来自疯狂造人
咱俩差不多!直接做b超看看!血值只要不跌你都没办法!只能等
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1534917939813
对方的,抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1534917939813
对的,抽血测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 s1842508281
告诉你好消息,我做阴超了,宝宝胎心胎芽都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 12:02 | 来自疯狂造人
我上一个就是hcg翻倍不行,52天了才1万,后来流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1526885373379
[图片]
哇,正能量,我6号排卵,昨天验血hcg才4000,号担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 12:08 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的少女
我上一个就是hcg翻倍不行,52天了才1万,后来流产了
你那时有胎心胎芽吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 12:10 | 来自疯狂造人
你那时有胎心胎芽吗
没有,孕囊也不大,医生说没有什么希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:21 | 来自疯狂造人
[图片]
接好运呐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 15:01 | 来自疯狂造人
楼主的雌二醇太低了,前期其实可以试着补补的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:03 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
流了几个月可以备孕,我现在孕酮是4大单位,等流产
一般自然流产三个月就可以备孕了,不过我等了半年
点击查看全文