要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚21天,为什么大卫阳以

662517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚21天,为什么大卫阳以后就不加深了?? 昨天b超还没胎心胎芽,hcg1.3万。 祈求一切顺利平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:35
从16天到21天试纸都不加深了???
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:36
试管四年,第六次移植,保佑这次顺利平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:39
回复 期待baby平安降临
试管四年,第六次移植,保佑这次顺利平安
前五次都没成功么?查什么原因没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:46
我也是,差一点到阳,好几天不加深了,你还好,最起码阳了,我还没有去医院,你好早21天就做b超,我今天24天了,还要在过几天去医院抽血,医生也没有说做b超的事情,你这都已经有卵囊黄了,放心吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:48
我看你的也没有第一条深,也是差一点阳吧,但是你血脂啥啥都很好,所以试纸也不是主要,还是看血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:53
我昨天23天也是,没看到胎心胎芽,过几天再超,帮望一切顺利,这一路走来太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:56 | 来自疯狂造人
过峰值了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:57
现在太早,所以没胎心胎芽是正常的再过几天就会有的。我也是10月16号移植,两冻胚,大夫让11月15号一超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 10:06
已经够深了就别测了。省的胡思乱想,等着bc吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:55
回复 豆瓣酱,啦啦啦
我也是,差一点到阳,好几天不加深了,你还好,最起码阳了,我还没有去医院,你好早21天就做b超,我今天24天了,还要在过几天去医院抽血,医生也没有说做b超的事情,你这都已经有卵囊黄了,放心吧!
我是自己去医院的。我在地下做的试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:56
回复 播星人37m8sd
我昨天23天也是,没看到胎心胎芽,过几天再超,帮望一切顺利,这一路走来太不容易了
是啊,步步惊心,太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:56
回复 中国好姑娘丶
已经够深了就别测了。省的胡思乱想,等着bc吧
是的,可能大卫就是这样吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:57
回复 播星人xrp80f
现在太早,所以没胎心胎芽是正常的再过几天就会有的。我也是10月16号移植,两冻胚,大夫让11月15号一超
嗯.医院也是让我15号去呢。
我是各种担心就自己去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:57
回复 w1504229242988
过峰值了吧
可能大卫试纸就是这样吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:14
19号移植…移植后一直右下腹隐隐的痛。16号测胎心…担心的要死,今天大卫也是没有加深!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 08:45
回复 w1541479563879
19号移植…移植后一直右下腹隐隐的痛。16号测胎心…担心的要死,今天大卫也是没有加深!
大卫试纸有问题还是我们有问题

应该试纸问题吧。
我也腹部隐隐疼,说是正常的。别担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:44
回复 期待baby平安降临
大卫试纸有问题还是我们有问题

应该试纸问题吧。
我也腹部隐隐疼,说是正常的。别担心
不懂…问医生,医生只说没有剧烈疼痛,没出血就没事。用过大卫的朋友又说大卫反应不灵敏。有时候两三天没变化是正常的。唉…家里又不让去抽血。
点击查看全文