要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有做微创手术,输卵管切除的

655215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做微创手术,输卵管切除的?你们是切除后多久移植的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:44
你去医院问医生啊!一般是月经后医生给你订移植方案,紧跟着就检查移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Hiyan07zhao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人ycvzjv

你去医院问医生啊!一般是月经后医生给你订移植方案,紧跟着就检查移植
医生说第二个月,正好赶上我的主治医生听诊,所以看看大家都是什么时候移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:09
来一次月经就可以移植了 我现在准备进周移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:33
做完手术第二个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1514973558310

来一次月经就可以移植了  我现在准备进周移植了
第二次大姨妈去找医生嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1534334747461

做完手术第二个月
我怕第二个月会不会恢复不好啊,再考虑要不要去移植呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1514973558310

来一次月经就可以移植了  我现在准备进周移植了
你是来一次大姨妈就可以了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:28
我刚刚切除出院十六天了大姨妈还没来,不过我前几天拿手术报告给医生看了,医生给我开了补佳乐,阿司匹林,复方胎盘片吃一个月,吃完就可以安排移植了!我子宫没有问题,切除输卵管积水不会伤到子宫,你移植是在子宫里,跟输卵管半毛关系都没有,所以我的医生说第一次月经就可以移植,如果你想多些休息调理,也可以第二次月经去安排移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:40 | 来自疯狂造人
我是第二个月进周期 大概快第三个月移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:58
回复 宝宝宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
我刚刚切除出院十六天了大姨妈还没来,不过我前几天拿手术报告给医生看了,医生给我开了补佳乐,阿司匹林,复方胎盘片吃一个月,吃完就可以安排移植了!我子宫没有问题,切除输卵管积水不会伤到子宫,你移植是在子宫里,跟输卵管半毛关系都没有,所以我的医生说第一次月经就可以移植,如果你想多些休息调理,也可以第二次月经去安排移植。
我出院15天,出院第二天大姨妈就来了,等月底就要来第二次了,我在想要不要去移,我还没有去复诊,准备明天去一下,看看医生怎么说
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 13:33
我1.15刚做完腹腔镜切除管子,准备3月份去移植冻胚,2月份休息一个月,而且正好2月份过年怕医院医生少不好挂号,虽然也着急想早点移,还是打算好好恢复下2月份还可以锻炼下身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:57
回复 播星人ex3u7z
我1.15刚做完腹腔镜切除管子,准备3月份去移植冻胚,2月份休息一个月,而且正好2月份过年怕医院医生少不好挂号,虽然也着急想早点移,还是打算好好恢复下2月份还可以锻炼下身体
你2根都切嘛?我切一根,准备12月移,没移,自怀了,宫腹腔镜是手术也是治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 16:29
亲是怎么处理积水的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 16:30
回复 宝宝快来凯旋胜利
亲是怎么处理积水的?
直接切除了左侧输卵管,隔月自怀了,希望你好运
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:46
回复 播星人ex3u7z
我两根都切啦,反正也没啥用了、留着是后患
点击查看全文