要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期生活]

160斤高体重孕妇,有没有同样的姐妹

500611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来就胖一点也不想要小孩,结果很意外的有了,都不知道生的时候会多少重,好怕得孕期高血压高血糖,希望能顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:47 | 来自疯狂造人
我也是怀孕前160,现在都180了,还好我长得高点,,要不然会被医生说死的。真心不敢吃,但又怕不吃不长,纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:00 | 来自疯狂造人
孕前156斤,现在8周了没涨,自己控制,我看的产科医生说这个体重到生,最多长15斤,不能再多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:41 | 来自疯狂造人
我妹那时170有的,肚皮老厚了,听胎心医生说脂肪太厚听不清。嫌弃她太能吃
生孩子的时候大喊大叫又被嫌弃,说再喊就出去。。。
胖子总是被嫌弃。。。
点击查看全文
此生第一次 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 14:05 | 来自疯狂造人
回复 二明二明二明
孕前156斤,现在8周了没涨,自己控制,我看的产科医生说这个体重到生,最多长15斤,不能再多了。
我也好努力控制,我都不敢多吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:26 | 来自疯狂造人
我也是很胖,瘦下来才怀孕了,但仍然有148斤,我打算整个孕期控制涨幅15-20斤,一定要控制!!!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 22:17 | 来自疯狂造人
我也差不多,控制饮食吧,咱们这个体重最多只能胖20斤……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:16 | 来自孕迹暖暖Android
我孕前150,现在瘦了三四斤,总不爱吃饭!不知道以后会增重多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 10:02 | 来自疯狂造人
一直160,减了十斤怀孕了,现在9周多151斤,还没有孕反,所以控制吃,因为血压本身就高、血糖也有点高。准备9-12周再能瘦个三五斤,只吃有营养的东西。好好控制吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:14 | 来自疯狂造人
我孕前164 现在159 之前胃口不好,现在感觉经常饿,饿了也不敢吃。可饿的很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 17:40 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我是易胖的遗传体质,怀孕前吃了一个月水煮西兰花,鸡蛋,虾,地瓜,一斤也没瘦胖5斤,怀孕后,一日三餐不吃肉胖9斤,最近孕反严重,瘦一斤多,吃啥吐啥,我血压血糖都不高。真的是怕怕的了
点击查看全文