要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教各位姐妹们,有没有哪位姐妹

443312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请教各位姐妹们,有没有哪位姐妹胚胎碎片率高的却成功的?问医生却说检查不出是精子还是卵子问题,好迷茫,两次移植都失败,根本不着床,这次移植的胚胎等级还挺高都达到八细胞一级和十细胞一级,却怎么也不成功,每次失败问医生都说碎片多,却怎么样也解决不了,现在也不敢轻易再进周了,问要不要做什么检查却说不用,也没有让查精子DNA碎片率和免疫,真的不知道下一次要不要换医院,浪费了那么多时间和金钱,太折磨太煎熬了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:16
我的也是胚胎里有碎片,质量不好,没成,医生说一小半精子,一半卵子问题,要检查精子碎片,要我吃抗氧化的药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:18
这种情况就要换医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:22
一级胚胎碎片率应该不多吧,应该是你自身问题吧,我第一次4级胚胎碎片率,碎片率50着床了,这次3级胚胎,怀孕了,我觉得你还做个宫腔镜什么的检查下自己身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:24
我就是碎片多.取9个,全是碎片,医生说是我卵子的问题,我没抱希望,当没取,更没当移植,莫名其妙的测到了,你看看我的记录,我以前配的好的还没成,不一定的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:39
一级的胚胎是最好的了,三,四级的才是碎片多的,一二级的不成就要多检查下母体自身了。多听医生的吧。
点击查看全文
播星人0l9dmd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:09
回复 播星人7w9k48
一级胚胎碎片率应该不多吧,应该是你自身问题吧,我第一次4级胚胎碎片率,碎片率50着床了,这次3级胚胎,怀孕了,我觉得你还做个宫腔镜什么的检查下自己身体
我去年这个时候做过宫腹腔镜,检查到子宫没有什么问题,现在医生也没有建议我再做宫腔镜,我也不知道做不做好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:13
回复 播星人fgrnvg
我就是碎片多.取9个,全是碎片,医生说是我卵子的问题,我没抱希望,当没取,更没当移植,莫名其妙的测到了,你看看我的记录,我以前配的好的还没成,不一定的
我第一次取卵取到七个,全部受精,但是碎片率多,最后只放了两个八细胞二级的,剩下的全部碎片多细胞数低全部淘汰,也没有成功,这次也放了两个一个八细胞一级,十细胞一级,真心不知道为什么就是不着床,不知道是不是自己压力太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:14
回复 播星人vze8mg
一级的胚胎是最好的了,三,四级的才是碎片多的,一二级的不成就要多检查下母体自身了。多听医生的吧。
我也想检查出原因,问了医生要检查什么却说不用再检查什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:07
我们也是,胚胎全是三级的,都是碎片,还只有一个八细胞的,医生不建议移植,让全部养囊,可我们还是坚持移植鲜胚,放了俩个三级胚胎,现在翻倍也挺好,等待下周一超,剩余的养囊还养成一颗4ab的囊胚,已冷冻起来了。要相信胚胎的活力,能分裂,它就是一颗有潜力的胚胎,加油吧,祝好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:28
知音,我也觉得,实验室看着外观漂亮的评等级,我那天听到碎片,我觉得我蒙了,想着肯定不会成,可能是心态放松才是关键
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:25
知音,我也觉得,实验室看着外观漂亮的评等级,我那天听到碎片,我觉得我蒙了,想着肯定不会成,可能是心态放松才是关键
可能也是因为心态不够好,压力大,下次得好好调整心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:27
回复 播星人vze8mg
我们也是,胚胎全是三级的,都是碎片,还只有一个八细胞的,医生不建议移植,让全部养囊,可我们还是坚持移植鲜胚,放了俩个三级胚胎,现在翻倍也挺好,等待下周一超,剩余的养囊还养成一颗4ab的囊胚,已冷冻起来了。要相信胚胎的活力,能分裂,它就是一颗有潜力的胚胎,加油吧,祝好孕。
我这次配到两个等级都很好,但是两次都是不着床,真不知道是不是还有什么原因不好,希望下次能好孕
点击查看全文