要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11.5 有没有同排的

226711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.17来的月经 23结束
10.30开始测的试纸家里测了两天
11.1去医院检测卵泡长到了12.5 我是单角子宫右面输卵管通畅所以去医院检测是不是右面排卵我的子宫大小比一般的单角子宫还能大一些医生说应该不会影响自然受孕
医生说这个月没有检测所以不是很确定长的到底快不快让我11.4同房第二天11.5去医院在去检测一下 回到家一直测拿金秀儿测11.3就有点强阳怕太灵敏我就等的11.4晚上同的房 11.5号早上起来右面肚子就像岔气针扎似得疼 我就想应该排了早上11.20分的时候拿试纸测还是强阳 又想说肯定快排了 中午快3点去的医院检测卵泡医生说排了 让赶快回去在同一次房 回去差不多四点又同了一次
之前一直促排了几个月卵泡要不是长的慢 要不是长不大不排 还要不就是左面排 内心都崩溃了
这个月自然周期正好也是右面排卵 也顺顺利利排了 希望本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 10:15 | 来自疯狂造人
有我哦,昨天强阳了。晚上同房。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 11:26 | 来自疯狂造人
同末次,同排卵日,希望这个月都能如愿好孕。
点击查看全文
凹凸王大胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快来找妈妈
同末次,同排卵日,希望这个月都能如愿好孕。
希望我们都好孕
点击查看全文
凹凸王大胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:16 | 来自疯狂造人
回复 我男宝贝快来
有我哦,昨天强阳了。晚上同房。
希望我们都可以好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 21:49 | 来自疯狂造人
回复 s5669110465
希望我们都可以好孕
你有同房了吗?我昨天强阳,今天转弱了。
点击查看全文
凹凸王大胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:28 | 来自疯狂造人
回复 我男宝贝快来
你有同房了吗?我昨天强阳,今天转弱了。
我4号 晚上同的房 5号中午去医院已经排了 中午又同了一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:38 | 来自疯狂造人
我app显示5号排 但是我5号检测报告是没有排 今天右侧小腹疼的很还伴腰痛 你排卵也是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:44 | 来自疯狂造人
我排卵痛很厉害的
点击查看全文
凹凸王大胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1523952384902
我app显示5号排  但是我5号检测报告是没有排  今天右侧小腹疼的很还伴腰痛  你排卵也是这样吗?
我也是右侧肚子很疼像针扎 我是5号早上疼的 中午去医院检测就已经排了 你可以去医院检测一下 应该是排了 或者快排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 s5669110465
我也是右侧肚子很疼像针扎 我是5号早上疼的 中午去医院检测就已经排了 你可以去医院检测一下 应该是排了 或者快排了
这会医院不给检查了昨天去就没有检测到   你痛了多久呢
点击查看全文
凹凸王大胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1523952384902
这会医院不给检查了昨天去就没有检测到   你痛了多久呢
早上7点疼的中午11点多
点击查看全文