要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

心里堵得慌。。

410410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨 给小孩复习了下英语,被我妈刺激了下 ,胸口堵得慌,意思说一天到晚给孩子说英语有什么意思?让我别再耽误她了。。。换到一般人可能不会有什么反应 ,但对于我来说这是一辈子的刺痛,恨了我妈一辈子。
我小时候成绩特别好,中考成绩可以上一流的学校,但我妈非逼我学非主流艺术专业,而且禁止我考喜欢的学校,因为她要炒股,所以没空陪我去外地也禁止我去考学。让我失去了上重点高中的机会,也失去了去理想学校理想专业的机会,到现在我都每天做梦梦到重回高考。
我后来自己结婚出国,因为艺术生,很早就不学了,在英语上真的是吃了很多亏,下了比一般人更多的努力,所以我才重视孩子文化教学包括英语学习,不想她重走我的老路。
今天一句说我耽误孩子真是可能无心之句,但真的揭我伤疤的感觉。。太痛了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 08:59 | 来自疯狂造人
一般只有没读书的人才会说读书无用。继续坚持,读书真的有用!起码视野、思维都不一样。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:02 | 来自疯狂造人
耽误是啥意思?怎么会耽误呢?我支持楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:03 | 来自疯狂造人
真想替你截图发给你妈,看看你妈如何作答
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 09:20 | 来自疯狂造人
套用以前上课时老师尝尝会跟我们说的一句话:走自己的路,让别人说去吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 09:22 | 来自疯狂造人
做个内心强大的人吧,别理会别人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:22 | 来自疯狂造人
你就把你在这里说的这些话怼回给她
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:31 | 来自疯狂造人
我是悉尼大学毕业的。我是觉得文化课重要,技能课程更重要。之前备孕就没上班了,空闲时间跳舞弹琴,我的舞蹈老师也是专业院校出来的,人家自己开的工作室,我觉得过的也很自由。将来社会需要的是技能型人才,不一定学历高就能生活的好。不过英语还是应该让孩子学的,很方便,很有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 13:44 | 来自疯狂造人
你妈妈好特别,很多家庭是孩子想学艺术,而家长不同意!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 14:15 | 来自疯狂造人
我觉得语言是通向另一个世界的一扇门吧,是工具型的知识,还是挺重要的。我们的也语言教育以后一定会向实用性转变的。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文