要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]夜针了,静等收获

1057816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天夜针啦!!!打了10天促排,终于夜针了,大的2.0四个,1.9两个,其他大大小小一共十几个吧。雌二醇4600,大单位。医生写预计取卵14个。
我一定一定要做二代~精子活力10,医生说还要看当天取精结果,可我俩除了弱精这个毛病什么也没查出来,输卵管全通,内膜每次都是1.0A,监测排卵4周期,人授两次……这不是精卵不结合是什么,我连生化都没有过……真是扯淡医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 08:35 | 来自疯狂造人
看来我也是精卵不结合
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:09
你在那个医院做试管啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:09 | 来自疯狂造人
我也明天取卵,成熟卵泡12个雌二醇大单位才2930 估计也就取10个左右。希望质量高高,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:17
我也是检查没毛病,老公弱精,这么多年不怀孕,今年想做试管但是我不甘心招这份罪,又不是我的原因。我的心态太不好了
点击查看全文
彩虹糖果屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人7upkmo

你在那个医院做试管啊,
武汉人民医院,武汉三甲都差不多吧
点击查看全文
彩虹糖果屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1532338299284

我也明天取卵,成熟卵泡12个雌二醇大单位才2930 估计也就取10个左右。希望质量高高,加油!
加油加油啊!一起好孕
点击查看全文
彩虹糖果屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人tzoxu1

我也是检查没毛病,老公弱精,这么多年不怀孕,今年想做试管但是我不甘心招这份罪,又不是我的原因。我的心态太不好了
我们结婚2年,不怀孕查不出毛病真的心烦,我是想早点生,所以等不及了,其实很多人等着就自己有了,看你着不着急……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1532338299284

关注你啦 一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:21
着急啊,但是一想到试管招的罪,我就心里怨,试管取卵手术是不是特别的疼啊,即使打麻药过后是不也疼,多少还得腹水。我在想将来卵巢是不是也完了,衰老的快
点击查看全文
彩虹糖果屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:39 | 来自疯狂造人

着急啊,但是一想到试管招的罪,我就心里怨,试管取卵手术是不是特别的疼啊,即使打麻药过后是不也疼,多少还得腹水。我在想将来卵巢是不是也完了,衰老的快
我们医院木有麻醉的,问了挺多同医院的,都说可以忍受……腹水的人也挺少的,多囊比较多……目前为止还行啊,明天取完可以告诉你疼不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:19
好啊,万分感激!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:27
其实取卵还好吧,不是很痛,能忍受的,就是穿刺的时候有点胀痛感,一下了就过去了,不用担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:29
回复 播星人lmembe
其实取卵还好吧,不是很痛,能忍受的,就是穿刺的时候有点胀痛感,一下了就过去了,不用担心的
关键是我真的怕疼,我只要一想心里就不寒而栗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:31
取卵时全麻不疼的,取完之后有一点点不舒服是真的,取完以后不要一直躺着,只要没有超过15个,要多走动,防止腹水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:37
回复 播星人v7kxcq
取卵时全麻不疼的,取完之后有一点点不舒服是真的,取完以后不要一直躺着,只要没有超过15个,要多走动,防止腹水。
我们这不打麻醉,我已经问过了!做过的姐妹说,医生说了这点疼都不能忍,还要什么孩子。我听她们说完心老酸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:10
回复 播星人7upkmo
你在那个医院做试管啊,
武汉人民医院妇幼医院协和医院和同济到底哪个好些啊?我在协和医院
点击查看全文