要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

27号早上促绒10000

370225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晨尿有印,下午白板,昨晚十点白板,今天早上晨尿有印,还没代谢完吗?用的秀儿早孕试纸,有姐妹有类似的经验吗,求教求教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 07:41 | 来自疯狂造人
之前有测吗 如果有 淡了又阳就是代谢完了 你打的剂量不小 差不多得十天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 07:43 | 来自疯狂造人
我也27号8000绒促,我白板代谢完了,你体温高吗?我这个月感觉没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 07:44 | 来自疯狂造人
你肯定代谢完了
点击查看全文
w1508425063792 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 10:00 | 来自疯狂造人
回复 吉利吉利2
之前有测吗 如果有 淡了又阳就是代谢完了 你打的剂量不小 差不多得十天
前天下午和昨晚不是晨尿白板了,我怀疑是不是晨尿的浓度比较高没有代谢完
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1503586144969
我也27号8000绒促,我白板代谢完了,你体温高吗?我这个月感觉没希望了
你8000比我少应该代谢完了,你是哪天开始白板的?我没有量体温,所以不太清楚体温多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1503586144969
你肯定代谢完了
希望是啊,盼好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 10:19 | 来自疯狂造人
我也是27号打的10000,前天测就代谢完了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1537779744830
请问测早孕试纸吗?怎样知道代谢完了?
同日打的10000。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1508425063792
前天下午和昨晚不是晨尿白板了,我怀疑是不是晨尿的浓度比较高没有代谢完
那你过一会 不喝水测一下吧 有可能是好孕了呢哈哈 祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 吉利吉利2
那你过一会 不喝水测一下吧 有可能是好孕了呢哈哈 祝福你
谢谢,现在上班了不方便,要等到晚上下班才能再测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 10:36 | 来自疯狂造人
我是27号下午5000,早孕有点印
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 10:36 | 来自疯狂造人
那昨天和今天有测早孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 10:37 | 来自疯狂造人
连续测早孕,从有印测到白板就是代谢完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1534140719203
我是27号下午5000,早孕有点印
5000很快代谢完,肯定怀了,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 10:48 | 来自疯狂造人
上班都没心思了,好想快点到明天,又怕明天白板空欢喜一场。要个孩子咋这么难呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 11:24 | 来自疯狂造人
5000很快代谢完,肯定怀了,接好孕
我还是要先确定下。谢谢传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 14:56 | 来自疯狂造人
那昨天和今天有测早孕吗
没有测,感觉还太早,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 15:17 | 来自疯狂造人
没有测,感觉还太早,
过两天测最好,因为单位明天运动会,希望能早点测出来,要没怀的怀我就去参加比赛了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 吉利吉利2
亲看一下我的是淡了又加深了吗
点击查看全文