要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

快十六周了,怎么还没有胎动。

375013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12周建档开始,我的心每天都提心吊胆的。不小心感冒之后发现血压高。而且高的离谱。都到170了,去医院医生不建议我要,怕后期血压高了孩子保不住。对于一个妈妈来说我不舍得,因为现在的孩子是健康的,正常的。哪怕有一天确实保不住我也没有遗憾。现在吃了降压药血压也挺稳定的。nt也通过了,不到十四周也做了无创也顺利通过了。如果哪天肚子没有感觉,我老是没着没落的。好像感觉不到她的存在,哪怕痛一痛我也感觉到舒服。哎………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 00:13 | 来自疯狂造人
对的,我也是提心吊胆的……16周了,也还是没胎动,真是好期待啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 01:07 | 来自疯狂造人
我十七周了还没感觉踢我,就是有时候里面像游了一下不知道是不是胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 01:14 | 来自疯狂造人
宝妈 吃的什么血压药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 06:26 | 来自疯狂造人
我是肚子厚,所以压根没想着胎动这个事情…其次我血糖高…哎,一言难尽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 06:28 | 来自疯狂造人
我是十九周多才有胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 07:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小柚子呀呀呸
我是肚子厚,所以压根没想着胎动这个事情…其次我血糖高…哎,一言难尽
我也是。控制血糖中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 07:41 | 来自疯狂造人
我跟你一样,天数也一样,也在担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 07:57 | 来自疯狂造人
18周才感觉胎动
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-6 08:21 | 来自孕迹暖暖Android
楼主最好买个降血压的,你说的高到170了,感觉好夸张,正常人高到150都晕的受不了,我妈之前犯高血压晕的全身没力气,有一次高到150多,都脱水了,还难受,你看看是不是查错了,或者血压计不准,高血压的人要避免过度激动,不能生气,还有说高血压的孕妇只能刨宫产,
点击查看全文
q1461709536548 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 08:48 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
楼主最好买个降血压的,你说的高到170了,感觉好夸张,正常人高到150都晕的受不了,我妈之前犯高血压晕的全身没力气,有一次高到150多,都脱水了,还难受,你看看是不是查错了,或者血压计不准,高血压的人要避免过度激动,不能生气,还有说高血压的孕妇只能刨宫产,
买了一个,每天在家测量。目前还算稳定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1484031386203
宝妈 吃的什么血压药呢
盐酸拉贝诺尔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 08:50 | 来自疯狂造人
回复 甜软猫咪
18周才感觉胎动
哦,我以为四个月就有胎动了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-6 09:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1461709536548
买了一个,每天在家测量。目前还算稳定
一定要控制好
点击查看全文