要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

爸爸如果你还在多好

58616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明知道世界没有如果,也没有假如,也后悔我当初的不懂事,都没有来得及关心到你,平时也没有多跟你说说话,也没有常回家看看,一年多才回来,我们连一张全家福都没有,本来今年准备一起照一张的,可是你不在了,家也不完整了……
本来这个月就准备来家里过年以后才回去的,还想着煮我新学会的炒茄子给你们吃,从小我们都喜欢你回家做饭我们吃,常常盼着你工作放假从深圳回来炒菜我们吃,这3年来你身体不好,65虚岁开始没有上班了,回家专门做饭帮忙妈妈看店,妹妹也常常回来吃饭带着她二个孩子,她儿子今天说外婆蒸的鸡蛋不好吃,外公蒸的好吃……
爸爸本来我也是回来基本上菜也不用我买,不用我做,你都会做,会买,我们只管吃,去年月子,包括前面后面差不多8个月都是你做饭,我们都习惯回来偷懒了,妈妈也三年多没有做饭过,妹妹平时也很少做饭,都是你做饭!
你不在了,意外来得措手不及,经过以前你住的房间,走过平时你爱喝茶的客厅,满满的回忆,也静悄悄!
你变成一堆骨永远的埋在山坡上了,我在回家也看不到你了,我们缘分为什么这么短,还没有20年,你就离开了,你也不会想到你会走得这么快,好多话都还来不及说,弟弟你也好多还放心不下,为什么不多等等,在等五年都好呀,弟弟到时大学毕业可以给你找媳妇生孙子孙女,可惜你都来不及看!最后一面你也没有来得及看,我们看到你最后一面时候你已经永远的闭上了眼睛,脸青青的,在也不会睁开眼睛看看我们。
如果有重生多好,我一定会去救你,只要你度过这灾难!
我们在也没有爸爸喊了!
人生不知道意外什么时候来,好好对你爱的人,多关心他她,常回家看看!也让老人多去检查身体!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 00:06 | 来自疯狂造人
嗯。很难过的。我爸才56。走了半年了。他还没看到我怀孕生子。刚到了享福的时候,没享受到我们的福气。
我理解你的感受。你坚强点。
每次看到照片或者别人的爸爸都很难过的。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 00:11 | 来自疯狂造人
回复 大土豆小宝宝
嗯。很难过的。我爸才56。走了半年了。他还没看到我怀孕生子。刚到了享福的时候,没享受到我们的福气。
我姐妹3都结婚生孩子了,姐姐四个,妹妹二个,我一个,只是他亲生儿子也就是我弟弟还在读高三……他68虚岁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 00:25 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我姐妹3都结婚生孩子了,姐姐四个,妹妹二个,我一个,只是他亲生儿子也就是我弟弟还在读高三……他68虚岁
恩。是啊。你爸还没看到自己儿子成家立业。
我妈现在经常说的就是如果我爸平平安安,或者不这么早走,最起码看到我弟结婚生子也好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 19:17 | 来自疯狂造人
回复 大土豆小宝宝
我爸才41,走了快17年了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 21:05 | 来自疯狂造人
想劝你不要难过,可是想想自己二十多年了都不能释怀,我们只能好好生活,照顾好他牵挂的人
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 07:31 | 来自疯狂造人
现在才看到,节哀
点击查看全文