要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

小腹下坠感是什么情况?

490221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经,10.04号,到今天吃了一天而已,11.03号开始有小腹下坠感,但是还没有来月经,胸部也不涨啊,这是什么毛病呀有没有跟我一样末次月经的,有测吗?估计测不出来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 22:02 | 来自疯狂造人
跟你一样,小腹疼了两三天,腰也酸痛,姨妈推迟两天还没来,估计这两天也快来了吧!
点击查看全文
可可寶寶。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1532378920953
跟你一样,小腹疼了两三天,腰也酸痛,姨妈推迟两天还没来,估计这两天也快来了吧!
咦,你胸部涨吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 22:07 | 来自疯狂造人
我22排卵的一直测早孕白板,今天应该是姨妈日没来,测了个早孕结果显示的双杠,但是那个没有颜色是白色的印,也不知道啥意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 22:10 | 来自疯狂造人
回复 可可寶寶。
咦,你胸部涨吗?
前两天涨,现在没感觉了,造造显示4号来大姨妈,现在没来,但姨妈感强
点击查看全文
可可寶寶。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 22:11 | 来自疯狂造人
回复 琪琪跃
我22排卵的一直测早孕白板,今天应该是姨妈日没来,测了个早孕结果显示的双杠,但是那个没有颜色是白色的印,也不知道啥意思
我倒是没有理排卵的日子,我是17号同房了,还有二十一吧好像,排卵日造造显示22号,我没有安排了,就很随缘,没有理那么多,就只记录了,小腹下坠了三天了、不知道啥情况,胸部好像不涨....以前来姨妈,胸部提前涨痛的....我不敢测,怕心凉.....而且也有点早,我七月28生化过一次,我有害怕,生化后一直到十月份才开始同房....
点击查看全文
可可寶寶。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 22:12 | 来自疯狂造人
前两天涨,现在没感觉了,造造显示4号来大姨妈,现在没来,但姨妈感强
我也是显示四号来姨妈...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 22:17 | 来自疯狂造人
回复 可可寶寶。
我也是显示四号来姨妈...
你测早早孕了吗?
点击查看全文
可可寶寶。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 22:18 | 来自疯狂造人
你测早早孕了吗?
我没有,也没有买...过两天再看看,今天才迟来一天、应该验不出来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 23:51 | 来自疯狂造人
我20号排暖到现在也测不到。小肚子涨涨的,前两天有褐色分泌物和一点粉色血一样,后面有没有了,月经也总是不来。不知道闹哪样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 03:04 | 来自疯狂造人
可以测了 我10月七号月经 2号就测出来了
点击查看全文
可可寶寶。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 07:48 | 来自疯狂造人
回复 颜可爱
可以测了  我10月七号月经   2号就测出来了
恭喜你好孕啊
点击查看全文
可可寶寶。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1529828899414
我20号排暖到现在也测不到。小肚子涨涨的,前两天有褐色分泌物和一点粉色血一样,后面有没有了,月经也总是不来。不知道闹哪样。
会不会太紧张了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:09 | 来自疯狂造人
回复 可可寶寶。
会不会太紧张了?
大姨妈还没来。小肚子涨涨的,有时候小便多,大卫纸又测不到
点击查看全文
可可寶寶。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 15:36 | 来自疯狂造人
大姨妈还没来。小肚子涨涨的,有时候小便多,大卫纸又测不到
一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 16:11 | 来自疯狂造人
上个月是9月29号来的,到现在还没来月经,自己数的是迟8天,造造提示迟来4天,白板,还不来姨妈
点击查看全文
可可寶寶。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 16:35 | 来自疯狂造人
回复 s2038989153
上个月是9月29号来的,到现在还没来月经,自己数的是迟8天,造造提示迟来4天,白板,还不来姨妈
我是十月四号来的,我没有测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:21 | 来自疯狂造人
回复 可可寶寶。
一样
你测到了吗。你多少号排暖的
点击查看全文
可可寶寶。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 09:29 | 来自疯狂造人
你测到了吗。你多少号排暖的
测了没有,造造是22、但是我觉得是后面才排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:27 | 来自疯狂造人
回复 可可寶寶。
测了没有,造造是22、但是我觉得是后面才排
我姨妈推迟四天了,测也白板。没希望了。
点击查看全文