要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

满月婴儿频繁吃奶粉怎么办?

46809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝32天,由于黄疸一直没退,医生让停三天母乳,该吃了奶粉,但是宝宝却吃的很频繁,一般两个小时就得90毫升,白天不睡觉哭闹的时候半个小时就要吃,每次吃30毫升或是60毫升,不给吃就一直哭一直哭,昨晚大便了三次,有一次拉的都是奶瓣,今天一天没拉,这怎么办?还要按需喂养吗?会撑坏了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 23:17 | 来自疯狂造人
你不给吃母乳,还不给吃奶粉嘛?他吃。肯定是饿啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 23:33 | 来自孕迹暖暖Android
咱家半个月体检黄疸降到了4点多,今天满月体检竟然升到7点多了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 00:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 秉秉
咱家半个月体检黄疸降到了4点多,今天满月体检竟然升到7点多了~
还会升高呢。有什么症状吗? 例如脸黄什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 22:48 | 来自疯狂造人
现在回复你有点晚,但是你是不是喂太少了,我家18天的时候一顿都得吃80ml了少一点都要哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 22:29 | 来自疯狂造人
我家宝宝现在15天,一次80ml,白天她要是睡觉基本就是三个小时自动就醒了得喂,如果不睡两个小时都坚持不了好像总想吃,楼主不能这样喂宝宝,一次性让他吃饱了,如果不吃饱他就总想吃,对宝宝肠胃也不好,消化就会不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 22:30 | 来自疯狂造人
回复 木子如昔
现在回复你有点晚,但是你是不是喂太少了,我家18天的时候一顿都得吃80ml了少一点都要哭
亲,你家宝宝出生多重啊?我家宝宝15天吃到80ml,我老担心她吃的是不是太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:34 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
亲,你家宝宝出生多重啊?我家宝宝15天吃到80ml,我老担心她吃的是不是太多了
出生七斤五两哦,只要宝宝不拉肚子,不频繁吐奶就应该吃得不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 23:31 | 来自疯狂造人
回复 木子如昔
出生七斤五两哦,只要宝宝不拉肚子,不频繁吐奶就应该吃得不多
看论坛里大家发的宝宝吃的好像都不少,我家宝宝出生八斤四两,胖妞一枚,出生就是大个子,吃得多我就总安慰自己她是因为个头大吃的才这么多,看大家宝宝都吃这么多我就放心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 15:13 | 来自疯狂造人
饿着了,我家的22天,三个小时左右一次,一次120毫升吃完
点击查看全文