要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于,终于还是没有奇迹出现,忍

698518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于,终于还是没有奇迹出现,忍不住流泪满面,虽然预想到结果了,还是很心伤!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 20:44 | 来自疯狂造人
休息休息再加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:56 | 来自疯狂造人
一样一样,虽然一直白板,但总盼着会不会有传说中的奇迹。宣布失败伤心了一整天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:18
不要伤心,孩子可能缘分还没到,做妈妈的都不容易,相信我们未来不久都会有自己的宝宝,加油,赶紧恢复,重新再战!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:36
那你测到了吗?今天就抽血了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:43
我也没有。后天去医院抽血了,好难过,哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:44
我第一次移植也失败了,没事,调整好情绪,继续,加油。一起努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:45
回复 盼望的宝贝
那你测到了吗?今天就抽血了啊
终于还是没成,心里早有预知,还是忍不住心伤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:13
胎停的更心伤,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:21
回复 播星人gf4p67
胎停的更心伤,哎
抱抱你,心疼你!加油,我们一定会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:23
回复 dogcookie
我也失败了,这次就一个鲜胚,下次要重促了,快要39了,这条路不知该如何下去
我四十多了,感觉时间真的不等人,心里更焦虑,但是我们一起加油!一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:24
回复 播星人k545nf
我第一次移植也失败了,没事,调整好情绪,继续,加油。一起努力!
嗯嗯!我们一起加油!好运,好孕一定会等着我们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:26
回复 w1535913222394
我也没有。后天去医院抽血了,好难过,哭了
知道结果的后打电话给我老公,话都说不出来,哽咽了,真的太不容易了,也真的太伤心了,但是还是要收拾心情,调理身体,等下次接宝宝回家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:28
回复 播星人1vg3gy
不要伤心,孩子可能缘分还没到,做妈妈的都不容易,相信我们未来不久都会有自己的宝宝,加油,赶紧恢复,重新再战!加油!
嗯嗯,哭过,痛过,重新来过吧!努力把宝宝接回家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:29
回复 q1436187788507
一样一样,虽然一直白板,但总盼着会不会有传说中的奇迹。宣布失败伤心了一整天
抱抱你,我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:29
回复 w1468066616498
休息休息再加油!
嗯嗯,希望我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:24
同感同感,但是,朋友,我们为了有一个属于自己的宝宝加油,好好调养又回来,勉励你,也勉励我自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 15:46
移植的几个囊胚呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:54 | 来自疯狂造人
你好你是子宫内膜炎吗,我也是的?怎么治疗好呢?
点击查看全文