要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植26天,血值低前期翻倍都还好,在22天后就开始降了,今天开了米菲药流,下次继续,加油!

1581442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说药流后得3个月再移植,看来要明年了,希望大家都不要像我这样,真心不容易,下一次只能移opn4bb的囊胚了,没胚胎,又不想重新促,一切只能看孕气了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:52
不知道怎么安慰你,我是hcg 翻倍不好医生让停药,好难过,祈愿下次好孕,成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 20:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人ls7usz

不知道怎么安慰你,我是hcg 翻倍不好医生让停药,好难过,祈愿下次好孕,成功!
我不难过,感觉受打击多了,已经接受这个事实了,你也不要难过,现在停药对自己身体伤害小,下次继续,总会成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:05 | 来自疯狂造人
你邵逸夫抽血hcg也下降了吗?不知道如何安慰你,因为我面临的也是跟你一样的情况~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 23:38 | 来自疯狂造人
邵逸夫没有让你保胎吗?一般情况会让保胎,隔天看一下情况的!这种情况不知道该怎么安慰你,要不在试一下!或许宝宝没有那么脆弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 08:36 | 来自疯狂造人
回复 你将相思赋予谁

邵逸夫没有让你保胎吗?一般情况会让保胎,隔天看一下情况的!这种情况不知道该怎么安慰你,要不在试一下!或许宝宝没有那么脆弱
恩恩,没事,下次加油咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 08:36 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小天使

你邵逸夫抽血hcg也下降了吗?不知道如何安慰你,因为我面临的也是跟你一样的情况~~~
是哦,医生抽血是有区别,但是医生说差别不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:02
加油啦!就当好事多磨啦!下次一定会成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 12:11 | 来自疯狂造人
回复 喜从天降马上好孕

我打算移OPN囊胚,豁出去啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 12:48 | 来自疯狂造人
好好调理身体,相信我们一定都会好孕的(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:40
回复 随心所欲......
我打算移OPN囊胚,豁出去啦
也有不少OPN的胚胎最后是正常的,孕检就比别人多做一些项目
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:00
你移植前憩室子宫有没有做什么处理?我也是憩室子宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 22:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人wq8nql

你移植前憩室子宫有没有做什么处理?我也是憩室子宫。
没做处理,开始普通号医生说很严重,后来找专家说没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 06:35
我也是担心,昨天在当地医院给我做刨腹产手术的医生那里看了,也说问题不大。我是内膜有点薄,在邵逸夫陆秀娥那里看,让我走自然周期,担心啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 06:38
你药流了?做试管真的不容易,,养好身体下次加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 08:25 | 来自疯狂造人

你是移植多少天了啊?血值怎么样呢?我也是翻倍不太好,第十天200,第十四天才720!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 09:09 | 来自疯狂造人
回复 soumiyababy

你是移植多少天了啊?血值怎么样呢?我也是翻倍不太好,第十天200,第十四天才720!
你这个蛮好的,我十四天才107
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:33
你也是在绍逸夫移植的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:36
我也是第一次生化第二次没成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:39
回复 喜从天降马上好孕
我两次失败也只剩opn囊胚了
点击查看全文