要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

老公精液不完全液化,准备人授了

55747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液从最初的不液化,到现在的不完全液化(时间60分钟),经历了两年多的断断续续治疗,让他治疗真是心累。。。
我也身体不好,有慢性病,大龄32,这周准备去医院的生殖中心咨询,实在不行,准备人授吧,我老公心态倒是好,说的人授最多三次,不成功就领养一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 22:27 | 来自疯狂造人
用糜蛋白酶试试,我老公也是精液不液化
点击查看全文
大大娟子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人o3pvjo
是慢性前列腺炎导致的么?对症了就能调理好的,再试试其他方法吧,信心很重要
谢谢,没有具体查原因,明天去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 15:04 | 来自疯狂造人
回复 花在丛中笑
有用吗。什么样的。求图。我老公也是不液化。精子在零界点上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人z5135a

糜蛋白酶是一种蛋白水解酶,能迅速分解变性蛋白质,作用、用途与胰蛋白酶相似,比胰蛋白酶分解能力强、毒性低、不良反应小。可使粘稠的痰液稀化,便于咳出,对脓性和非脓性痰液均有效。也用于创伤或手术后伤口愈合。可用于白内障摘除。用糜蛋白酶同房后注入阴道怀孕率影响有限,不可以像正常一样液化精液,这种情况反倒不利于精液活力。阴道正常的酸碱环境即可利于受孕,不建议同房后注入糜蛋白酶,避免影响精子质量影响优生优...
通过糜蛋白酶液化精液,怀上的挺多的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝贝儿
有用吗。什么样的。求图。我老公也是不液化。精子在零界点上
关注我,加我私信
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 16:49 | 来自疯狂造人
先确认问题。对症治疗哦。放松心态。会好孕的。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 14:32 | 来自疯狂造人
回复 花在丛中笑
还有糜蛋白酶吗
点击查看全文