要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管积水严重

2342383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管积水的姐妹?可以聊一聊吗?左侧积水,不知道怎么办了?当地有的让切除,有的让试管,有没有同病相怜的,

发愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:16 | 来自疯狂造人
这个真的是几率问题,我输卵管积水,当时医生建议我先手术处理再试管,提高成功几率,但不处理的话也不是说就一定不会成功,积水不回流子宫就不会有问题。我选择了不处理!目前孕5个月了。如果亲有多余的存卵就先移植试试。但是你要先把你子宫环境调理好,比如天天生姜煮水泡脚!偶尔喝红糖生姜茶,敷暖宫的中药或艾灸也可以。子宫环境好了我相信宝宝还是会在子宫扎根的,避免宫外孕嘛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:25 | 来自疯狂造人
一侧积水还是有机会的,可以做个造影看看另一侧是不是好的。如果好的就等好的那侧排卵试孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 19:30 | 来自疯狂造人
我是两边积水试管两次失败 之后切除了第三次放成功了 有积水做试管会流回子宫对胚胎不利的
点击查看全文
w1541414737727 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:55 | 来自疯狂造人
回复 Melissa.H
一侧积水还是有机会的,可以做个造影看看另一侧是不是好的。如果好的就等好的那侧排卵试孕啊
不行啊!我都一年了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小郑儿
我是两边积水试管两次失败  之后切除了第三次放成功了     有积水做试管会流回子宫对胚胎不利的
只能试管了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1541414737727
只能试管了嘛
积水就算手术抽了也会复发  精子卵子在输卵管就被泡死了  很难受孕的  受孕很容易宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 11:27 | 来自疯狂造人
怎样知道有积水,是做阴超吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:55 | 来自疯狂造人
不行啊!我都一年了!
那就别拖了,直接试管吧。没那么可怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小郑儿
我是两边积水试管两次失败  之后切除了第三次放成功了     有积水做试管会流回子宫对胚胎不利的
你做试管一次就成功了吗?一次费用呢,在哪里做的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 22:07 | 来自疯狂造人
你做试管一次就成功了吗?一次费用呢,在哪里做的
一促三移才成了   用了5万8多点   一次成大概3万    我的全进口药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:45 | 来自疯狂造人
我昨天检查了。也叫我手术。则么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:04 | 来自疯狂造人
我也是左侧输卵管积水 医生说就算试管也要把积水处理了 所以建议我做宫腹腔镜手术
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1526032109474
我也是左侧输卵管积水 医生说就算试管也要把积水处理了 所以建议我做宫腹腔镜手术
哪宫腹腔镜可以处理积水,干嘛还要试管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝在哪呢?
我昨天检查了。也叫我手术。则么办。
做什么手术?你什么情况呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:11 | 来自疯狂造人
回复 s6651615795 我是中药治疗的
积水中药怀了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:20 | 来自疯狂造人
哪宫腹腔镜可以处理积水,干嘛还要试管
对呀 所以第一步就是宫腹腔镜手术 如果没怀上就只能试管了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 00:52 | 来自疯狂造人
回复 w1526032109474
对呀 所以第一步就是宫腹腔镜手术 如果没怀上就只能试管了
你在哪里做啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:23 | 来自疯狂造人
你在哪里做啊
打算到红房子那里
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 s6651615795
是的,已经怀了
积水严重吗?喝了多少中药?有没有配方
点击查看全文