要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这个hcg是不是不太好的呀

323311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去官方了,医生说不太好。
我觉得我大概就是才有,一两周的样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:07 | 来自疯狂造人
不会呀 不要自己吓自己哦 你时间还短呢 放宽心
点击查看全文
wqnsahy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 官小汐
谢谢谢谢,我看在等一周去复查一下。
点击查看全文
wqnsahy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:09 | 来自疯狂造人
回复 官小汐
我可能下周再去复查一下。看hcg翻倍如何。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 21:10 | 来自疯狂造人
医生尽吓唬人,你这才排卵多久啊,前期HCG数值本来就低,况且你的孕酮值挺好的,没啥问题,隔天测测试纸加深情况就行了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 23:22 | 来自疯狂造人
咱俩得差不多我是按照月经算第37天抽血hcg才34.3了,这都45天了hcg726已经不知道怎么办了,医生坚持不给打针,我的发育又不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:47 | 来自疯狂造人
回复 愿囍.
咱俩得差不多我是按照月经算第37天抽血hcg才34.3了,这都45天了hcg726已经不知道怎么办了,医生坚持不给打针,我的发育又不好
我是孕酮低,hcg翻倍慢,今天B超什么也没看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 23:49 | 来自疯狂造人
主要看翻倍,我一开始也就85,现在6周了,有3万左右了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1566647766666
你的还早着呢,都是三四十天可以看到
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 愿囍.
我都已经40天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1566647766666
你吃叶酸片了么。我做了叶酸鉴定半个月出结果,360一次,医生说我没怀孕前没吃,本来一天一片的让我一天两片0.4mg一片,你的叶酸片吃几片呢?
点击查看全文