要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

50天的天使宝宝,这样正常吗?

554513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝自从出了月子,没吃吃完都能睡五个小时,有时候四个小时醒了就吃奶,吃完又很快就睡了,晚上第一觉能睡五个小时多,吃完马上入睡,基本不哭闹,除了饿了,但是感觉太会睡了,这样吃的次数就少了,这样正常吗,还像月子里一样吃了睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:17 | 来自疯狂造人
真是太天使了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
真是太天使了
关键是我感觉这样太会睡了,都不怎么醒来玩,天天睡不醒的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
羡慕啊,宝宝就是要多睡
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
月子里宝宝体重长了多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:45 | 来自疯狂造人
正常,姐姐家的孩子比楼主的还能睡,但是到了8个月的时候晚上开始醒一次了。
周岁前的宝宝睡眠并不稳定,这些表现都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝等你呦
月子里宝宝体重长了多少呢
长了两斤,他吃的少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1475898329399
正常,姐姐家的孩子比楼主的还能睡,但是到了8个月的时候晚上开始醒一次了。
周岁前的宝宝睡眠并不稳定,这些表现都正常
也是这么会睡吗,这样吃的就不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:44 | 来自疯狂造人
我家也50多天,晚上八点喂完奶能一觉睡到一点甚至两点,担心吃不饱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1491467754260
吃得很多啊,只是一直在睡,大运动发育比较之后。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1491467754260
要是担心体重就看一下生长曲线,只要在曲线范围的身高体重就没事儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 14:33 | 来自疯狂造人
为啥我家的不是啊,我家宝出生时7斤多,纯母乳喂养,月子里每2小时喂一次,满月已经11斤,出月子之后白天1.5到2小时喂一次,很准时2小时就醒,前半夜3到4小时喂,后面1小时多就喂一次,晚上真心好累,好羡慕你家宝宝,这样你晚上能休息好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 07:37 | 来自疯狂造人
回复 遥知不是雪
我家也50多天,晚上八点喂完奶能一觉睡到一点甚至两点,担心吃不饱啊
我家也是,8点睡到一点,就是怕他饿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 07:37 | 来自疯狂造人
你家宝宝长得好
点击查看全文