要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

哈市的姐妹谁有过停育史

250324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们好,想了解一下如果胎停了之后想要孩子都做什么检查啊,大家都是在哪个医院看好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 16:18 | 来自疯狂造人
你胎停了?
点击查看全文
ノ☀ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 16:19 | 来自疯狂造人
回复 爱刚一辈子
你胎停了?
嗯这已经是第二次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:46 | 来自疯狂造人
我当时做的性六项 不孕四项 还有个什么免疫好像 然后老公查的精子 没事儿 亲 一切会好起来的加油
点击查看全文
ノ☀ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1515167537706
我当时做的性六项 不孕四项  还有个什么免疫好像 然后老公查的精子 没事儿 亲 一切会好起来的加油
谢谢,你说这些怀孕前都查过了,都没有问题,现在想要个孩子怎么这么难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:48 | 来自疯狂造人
去当地大医院生殖医学科做胎停全套
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
两次胎停肯定是有问题的,去当地最大或最好的医院,看生殖医学科查胎停育,夫妻双方检查包括染色体在内十几个项目呢。我就是今年二月去查的。
点击查看全文
ノ☀ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 17:02 | 来自疯狂造人
回复 Sophiamaya
两次胎停肯定是有问题的,去当地最大或最好的医院,看生殖医学科查胎停育,夫妻双方检查包括染色体在内十几个项目呢。我就是今年二月去查的。
你之前也是胎停么,我这次也是那么打算的,再好好查查,我等这次做完手术之后再去,希望接你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:12 | 来自疯狂造人
回复 ノ☀
谢谢,你说这些怀孕前都查过了,都没有问题,现在想要个孩子怎么这么难啊
亲 客气 我也经历过特别理解你的心情 大夫让你做染色体啦没?不要有心理负担 想想真的是优胜劣汰 和咱们有缘的宝宝正在赶来  下次怀孕马上到医院保胎 把之前咱们的情况和大夫说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 18:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ノ☀
你之前也是胎停么,我这次也是那么打算的,再好好查查,我等这次做完手术之后再去,希望接你好运
会有好孕的,怀上后,我一直都在生殖医学科这里保胎,明天就九周啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 ノ☀
嗯这已经是第二次了
你没查过什么吗?你老公有没有查过精液常规
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 ノ☀
嗯这已经是第二次了
你是没有胎心吗?
点击查看全文
ノ☀ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 19:11 | 来自疯狂造人
回复 爱刚一辈子
你胎停了?
开始发育慢,今天去没有胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 19:18 | 来自疯狂造人
回复 ノ☀
开始发育慢,今天去没有胎心了
你最好过几个月去医院咨询一下,把身体调理一下,然后看看需要做些什么检查,你老公也要检查,有时候是染色体异常
点击查看全文
ノ☀ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 19:25 | 来自疯狂造人
回复 爱刚一辈子
你胎停了?
也检查挺多呢,才要的孩子,我老公查精子常规检查也做了,激素六项,甲功,生化,抗心磷,抗子宫内膜,我这次就想先把胎儿染色体检查一下
点击查看全文
ノ☀ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 19:26 | 来自疯狂造人
回复 爱刚一辈子
你胎停了?
我现在那还有那么多时间啊,岁数太大了
点击查看全文
ノ☀ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1515167537706
我当时做的性六项 不孕四项  还有个什么免疫好像 然后老公查的精子 没事儿 亲 一切会好起来的加油
我这次就提前预防了,一周一次BC,从6周就打黄体酮,还吃着孕酮片和滋肾育胎丸,也和大夫说了情况做了一堆检查都正常,还是去我们这最好的医院最后大夫告诉我西医能检查的我都做了让找中医保胎,也喝了中药还是没留住
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 19:52 | 来自疯狂造人
回复 ノ☀
也检查挺多呢,才要的孩子,我老公查精子常规检查也做了,激素六项,甲功,生化,抗心磷,抗子宫内膜,我这次就想先把胎儿染色体检查一下
嗯,宝宝会再回来的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 18:53 | 来自疯狂造人
哈尔滨吗?很多人看医大二张艳华、佳木斯风湿科、再就沈阳乔充了、别的更远了
点击查看全文
ノ☀ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 18:59 | 来自疯狂造人
我不太喜欢张艳华我在他那看过病,之前我去的时候给我开了一堆检查说不做这些检查孩子就保不住了在不看就晚了,之后我就把检查都做了一共抽血就抽了11管,之后出结果了什么问题都没有,BC结果不怎么好他就说你现在来晚了,检查之前怎么不说我去晚了还让我抽11管血花好几千块钱,所以不太喜欢这个大夫
点击查看全文