要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

試紙從未試過強陽 哈哈笑今天終於找我來了

21144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
話說我是個懶得要命的女子,今年3月想要個年尾寶寶。別人都說clearblue 準,於是就買來試。可我一直沒有認真驗,當然就沒中。
試了兩個月都中空簿,拉著老公看中醫。喝了一大堆中藥,量基礎體溫,購入大衛,認真備孕2個月,從來沒見過強陽,結果當然什麼都沒有。姨媽還是華麗的降臨。不禁心裡慌了起來,跑去看婦產科,醫生初時覺得我年紀還年輕,是不夠勤力備孕,錯過排卵期。但我堅持要照b超,抽血,最後發現一直以來沒排卵,原因是催乳激素過高。
吃了2個月降激素藥,這個月醫生開了排卵丸双管齊下。醫生還叮囑我一定要用clearblue不要用其他試紙。 因為簡單易明,不用猜來猜去。終於昨晚見到笑哈哈,這份喜悦就好像真的中獎一樣。
姊妹們,若你在備孕上跟我一樣踫上不知明問題,請盡快求醫,對症下藥。不要再等多幾個週期了,畢竟一生人卵子的數量沒多小 ,時間不等人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 20:11 | 来自疯狂造人
我想問你去邊度婦科噶?
点击查看全文
w1525345976321 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-13 10:14 | 来自疯狂造人
回复 吕家的吕太太
我想問你去邊度婦科噶?
佐敦專科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜,泌乳素降下来了?停药了吗?
点击查看全文
w1525345976321 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 10:35 | 来自疯狂造人
回复 s2182102441
恭喜,泌乳素降下来了?停药了吗?
泌乳素在吃藥後一個月已回落一半,覆直到成功懷孕.醫生讓停才可以停。 問題是我子宮內膜很薄,排卵後史有5.46。已經是用了排卵丸,這個月又要加量
点击查看全文