要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期日记]

孕中期也玻璃心,论胎动

1009624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近动的都好温柔,也不是那种很用力的踢了,动动他就轻轻踢几下,你是怎么了啊宝宝,你在干啥呢,是不是妈妈最近吃饭不及时,你没力气了?使劲踢我吧,小宝宝,你踢我为娘才放心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:03 | 来自疯狂造人
同感,我也是,这两天胎动没之前频繁强烈我反而担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 18:38 | 来自疯狂造人
我31号做完四维 那几天动的很多 估计她累了 这两天动的少,但是也动,现在还没有规律,每天都有动就好,不是那种很异常或者不动的,就要赶紧去医院
点击查看全文
优雅的猫77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:06 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
我31号做完四维 那几天动的很多 估计她累了 这两天动的少,但是也动,现在还没有规律,每天都有动就好,不是那种很异常或者不动的,就要赶紧去医院
我的是踢的不用力了-_-||,担心
点击查看全文
优雅的猫77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:06 | 来自疯狂造人
回复 s1882650632
同感,我也是,这两天胎动没之前频繁强烈我反而担心了
唉,老母亲的玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 19:30 | 来自疯狂造人
我也是这样,好担心,踢的没劲了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:06 | 来自疯狂造人
我也这样,之前动的好有力,这一周都是温柔的动几下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:29 | 来自疯狂造人
自从怀孕后每天都是玻璃心呀,孕早期时就担心胎停,天天盼着日子过的快点,心想等能感觉到胎动就好了,终于盼着到了孕中期感觉到胎动了,可是动的厉害了又担心是不是缺氧什么的,动的轻的时候又担心宝宝是不是不舒服什么的,巴不得他使劲踹两脚,唉!当妈后的玻璃心️呀
点击查看全文
优雅的猫77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:47 | 来自疯狂造人
回复 老头爱丫头
自从怀孕后每天都是玻璃心呀,孕早期时就担心胎停,天天盼着日子过的快点,心想等能感觉到胎动就好了,终于盼着到了孕中期感觉到胎动了,可是动的厉害了又担心是不是缺氧什么的,动的轻的时候又担心宝宝是不是不舒服什么的,巴不得他使劲踹两脚,唉!当妈后的玻璃心️呀
你说的正是我想说的,当妈妈的真是玻璃心,心里脑子里想的都是小宝宝,希望我们的小宝宝都健健康康的,健康成长,足月顺产
点击查看全文
优雅的猫77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:47 | 来自疯狂造人
回复 s5129372288
我也这样,之前动的好有力,这一周都是温柔的动几下
对啊,担心,各种担心,听了胎心也是担心
点击查看全文
优雅的猫77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:48 | 来自疯狂造人
回复 missmypapa
我也是这样,好担心,踢的没劲了
是不是吃饭不及时,小宝宝饿了?搞不清楚为什么没劲了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 22:20 | 来自疯狂造人
和你孕期差不多,同感,宝宝动的太欢在想是不是吃多了,挤着他们了,宝宝不动在想是不是他们不舒服了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 23:01 | 来自疯狂造人
我也是,反而没有20周左右踹的劲大了,尤其这几天工作忙又感冒,感觉都不太动,好担心他是不是不舒服,玻璃心呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 00:24 | 来自疯狂造人
踏入25周,寶寶開始比較多打嗝和轉身動作。如果背對著媽咪,手腳往內,踢的時候會不明顯,感覺力度少了 :) 還有,如果寶寶找到舒服的位置,就會維持不動,像我們躺梳化
点击查看全文
优雅的猫77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1529789093317
踏入25周,寶寶開始比較多打嗝和轉身動作。如果背對著媽咪,手腳往內,踢的時候會不明顯,感覺力度少了 :)  還有,如果寶寶找到舒服的位置,就會維持不動,像我們躺梳化
哇,你解释的好专业,如果真的是这样,那我就放心多了
点击查看全文
优雅的猫77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1526647202443
我也是,反而没有20周左右踹的劲大了,尤其这几天工作忙又感冒,感觉都不太动,好担心他是不是不舒服,玻璃心呀~
感冒得多喝水,感冒很难受,我就总是怕自己不注意坐姿睡姿什么的,挤到宝宝,所以他不爱动啥的
点击查看全文
优雅的猫77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:47 | 来自疯狂造人
回复 星辰0220
和你孕期差不多,同感,宝宝动的太欢在想是不是吃多了,挤着他们了,宝宝不动在想是不是他们不舒服了️
我也怕挤到宝宝,真是玻璃心,反正踢的没那么用力了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:18 | 来自疯狂造人
回复 优雅的猫77
哇,你解释的好专业,如果真的是这样,那我就放心多了
產檢時問醫生的,玻璃心就記下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:38 | 来自疯狂造人
我是动的多也不放心,动的少也不放心,唉,谁能体会一个老母亲的心情啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 18:15 | 来自疯狂造人
回复 优雅的猫77
是不是吃饭不及时,小宝宝饿了?搞不清楚为什么没劲了
吃过饭也动的没劲,我也搞不清楚,做b超,没绕颈,胎心正常,小胎儿的心思好难猜。
点击查看全文